Врата Рая
| |
Ио-Ней |
Дата: Суббота, 25.08.2012, 17:01 | Сообщение # 1 |
Глава Инквизиции
Награды: 11 +
Статус: Не в Городе Сакуры |
Сюда я буду вылаживать всю самую анимешную прелесть, кавай аниме персонажей и пейпринги |
|
| |
Ио-Ней |
Дата: Суббота, 25.08.2012, 17:14 | Сообщение # 2 |
Глава Инквизиции
Топ наград от Анимедиа за 2010 год Самые милые: 1. Nakano Azusa (K-ON!) 2. Hirasawa Yui (K-ON!) 3. Akiyama Mio (K-ON!) 4. Misaka Mikoto (To Aru Kagaku no Railgun) 5. Taneshima Poplar (Working!!)
Самые очаровательные: 1. Nakano Azusa (K-ON!) 2. Hirasawa Ui (K-ON!) 3. Yukimura Chizuru (Hakuouki) 4. Chrome Dokuro (Hitman Reborn) 5. Tenshi (Angel Beats!)
Самые красивые: 1. Akiyama Mio (K-ON!) 2. Sebastian Michaelis (Kuroshitsuji) 3. Sheryl Nome (Macross Frontier) 4. Hijikata Toshizou (Hakuouki) 5. Tenshi (Angel Beats!)
Самые крутые: 1. Date Masamune (Sengoku Basara) 2. Saitou Hajime (Hakuouki) 3. Akiyama Mio (K-ON!) 4. Hibari Kyouya (Hitman Reborn) 5. Sebastian Michaelis (Kuroshitsuji)
Самые горячие: 1. Sanada Yukimura (Sengoku Basara) 2. Sakata Gintoki (Gintama) 3. Hirasawa Yui (K-ON!) 4. Natsu Dragneel (Fairy Tail) 5. Kotobuki Tsumugi (K-ON!)
Самые сильные: 1. Heiwajima Shizuo (Durarara!!) 2. Sakata Gintoki (Gintama) 3. Date Masamune (Sengoku Basara) 4. Misaka Mikoto (To Aru Kagaku no Railgun) 5. Sebastian Michaelis (Kuroshitsuji)
Лучшие главные герои: 1. Hirasawa Yui (K-ON!) 2. Sakata Gintoki (Gintama) 3. Sebastian Michaelis (Kuroshitsuji) 4. Sawada Tsunayoshi (Hitman Reborn) 5. Date Masamune (Sengoku Basara)
Самые умные: 1. Edogawa Conan (Meitantei Conan) 2. Orihara Izaya (Durarara!!) 3. Sebastian Michaelis (Kuroshitsuji) 4. Takenaka Shigeharu (Sengoku Basara) 5. Katakura Kojuro (Sengoku Basara)
Лучшие новые персонажи: 1. Kousaka Kirino (Ore no Imouto) 2. Tsunashi Takuto (Star Driver: Kagayaki no Takuto) 3. Moritaka Mashiro (Bakuman) 4. Nura Rikuo (Nurarihyon no Mago) 5. Ika Musume (Shinryaku! Ika Musume)
Самые неуклюжие: 1. Hirasawa Yui (K-ON!) 2. Italia (Hetalia) 3. Yoshii Akihisa (Baka to Test to Shoukanjuu) 4. Lambo (Hitman Reborn) 5. Ichinomiya Kou (Arakawa Under the Bridge)
Самые весёлые: 1. Hirasawa Yui (K-ON!) 2. Tainaka Ritsu (K-ON!) 3. Kagura (Gintama) 4. Endou Mamoru (Inzuma Eleven) 5. Natsu Dragneel (Fairy Tail)
Самые эгоистичные: 1. Alois Trancy (Kuroshitsuji) 2. Lambo (Hitman Reborn) 3. Ciel Phantomhive (Kuroshitsuji) 4. Kousaka Kirino (Ore no Imouto) 5. Index (To Aru Majutsu no Index)
Самые угрюмые: 1. Marui Hitoha (Mitsudomoe) 2. Nagato Yuki (Haruhi Suzumiya no Yuuutsu) 3. Sannan Keisuke (Hakuouki) 4. Oichi (Sengoku Basara) 5. Dororo Heichou (Keroro Gunsou) |
|
| |
Ио-Ней |
Дата: Суббота, 25.08.2012, 17:20 | Сообщение # 3 |
Глава Инквизиции
Пейпринг по вокалойдам название:Твой верный сталкер Автор: Доброжелатель Бета: Нэту((( Фэндом: Vocaloids Персонажи: Шион Кайто/Хатсуне Мику, местами слышно Мейко и остальных Рейтинг: PG-13 Жанры: Гет, Юмор, Романтика, Повседневность Размер: Мини, 6 страниц Кол-во частей: 2 Статус: закончен Описание: Хатсуне Мику идет из магазина, где предварительно купила кучу пудингов и лука-порея, когда к ней неожиданно подходит незнакомый человек, которого девушка принимает за маньяка... Примечания автора: Дорогие фэны Вокалоидов, если вам что-то придется не по нраву, то не злитесь и не кидайтесь помидорами, в мире Вокалоидов я ещё новичок, хотя уже обожаю Кайто и Мику(не в обиду остальным вокалоидам). Какие-то ошибки и недочеты отнесите к моей непросвящености и просвятите в истину, если таковую знаете)))
1 часть Мику как обычно зашла вечером в магазин, за продуктами, чтобы закупить партию пудингов и лука-порея. А пока юная звезда отоваривалась, думала о том, что надеть на свидание, которое ей назначил Гакупо Камуи. Одеть было принципиально нечего, а отказаться, как можно было? Он — Красивый, умный, спокойный, любит баклажаны, и это помимо того, что он такой же певец-вокалоид, как и сама Мику. Просто судьба свела (и плевать Мику, что она тоже самое думала о Лене, перед тем как с ним встретиться). Мику вышла из магазина, таща сумки, полные пудинга и лука, напевая под нос песенку «Love is war». Мысли были далеко-далеко… -Я могу помочь? – спросил кто-то хриплым голосом (девушка даже бы сказала, пропитым), а потом чья-то ладонь коснулась плеча Мику. -ВАЙ!!!!! – заорала от испуга девушка, припуская бежать со скоростью чуть-чуть медленнее, чем скорость света. Только оказавшись дома, за стальной дверью с тремя замками, Мику смогла выдохнуть и прийти в себя. «Мамочки, кто ж это был?» — на ум приходило только одно, — «МАНЬЯК!» Девушка закрыла голову руками. На её шестнадцать лет, на её бедовую зеленоволосую голову – это было слишком. Нет, ну как так можно было натолкнуться то? И район вроде бы спокойный, а тут такое… «Жуть….» — вокалоид встала на ноги и, подойдя к окну, осторожно выглянула, подавшись какому-то странному чувству (интуиция, или что там ей заменяет логику?). На темной алее, на темной скамье, сидела темная фигура… И смотрела прямо в окно второго этажа…В комнату Мику. «МАМА!!!» — девушка в испуге отшатнулась от окна, — «Маньяк торчит под моими окнами!!!» Промчавшись по всей квартире ураганом, Хатсуне выключила везде свет (ухудшая обзор квартиры для уличного маньяка). Оставшись одна в темной комнате, Мику тут же позвонила Мейко, как самой старшей из девушек-вокалоидов. -Алло, Мику-чан. В чем дело? Чего так поздно звонишь? – поинтересовалась Мейко, взяв трубку, — на тебя это не похоже… -Мейко-сан! У меня… под окнами… МАНЬЯК!!! – громко зашептала Мику, стараясь не заорать от ужаса. -Хм… А чего так мало радости в голосе? Наконец-то и на твою душу один нашелся, — усталым голосом заговорила Мейко, словно вещая о какой-то обыденной вещи. -Мейко-сан!!! Он стоит под моими окнами и смотрит в них!!! МНЕ СТРАШНО!!! – девушка была готова зарыдать в голос. Мейко вздохнула, потом, что-то полистав, снова заговорила. -А с чего ты вообще взяла, что это маньяк? -Сегодня… Только что… У магазина, когда я шла с покупками, ко мне подошел какой-то пьяный и предложил… -****? – автор не услышал, что сказала Мейко. -МЕЙКО-САН!!! ЭТО НЕ СМЕШНО И СОВСЕМ НЕ ТО!!! – тихо взвыла Мику, Мейко разочарованно вздохнула, приговаривая, что «так не интересно», — мне предложили помочь… Но Мейко-сан…. Кто в наше время ведется на такие глупости?!! Я пулей оттуда убежала! А когда пришла домой и посмотрела в окно… То он уже под окнами стоял! Мейко-сан… Что мне делать?!! Девушка на другом конце провода сделала упражнение «вдох-выдох-спокойно». -Для начала, не паникуй… Это не маньяк. -Правда?! – радостно прошептала Мику, готовая разреветься от облегчения. -Правда, это не маньяк. Это СТАЛКЕР! -ВА-а-а-а-!!! – Хатсуне зарыдала горькими крокодильими слезами, — Что мне делать?!!! -Позвать своего крутого парня и попросить его с ним разобраться. Неужели так сложно? -Да! У меня нет парня! -Хм, ну тогда выйди и сама вдарь ему! Ты же можешь! Я знаю! Вон, Кайто недавно на две лопатки уложила! -Так ведь это Кайто! А не сталкер! – рев имени Мику не прекращался ни на секунду, — Мейко-сан, что мне делать?! -Вдарь ему, а если не получиться – беги домой и запрись на все замки. Если завтра мне не позвонишь, я приеду к тебе и буду спасать тебя. -А если он ночью проникнет в мою квартиру?!! -Хе-хе-хе… А тут уже зависит от твоей фантазии… -В..смысле… Мейко-сан?! -*****, — и опять автор не расслышал, черт, что за связь дурацкая? -МЕЙКО-САН!!! — завопила возмущенная Хатсуне, девушка хотела ещё что-то сказать старшей подруге, но та бросила трубку. Мику оставалось только одно…. «Вдарить сталкеру!» — с грустной решимостью, поняла девушка, достав из сумки лук-порей, — «Нужно с честью принять бой! А проигравший падет жертвой… Надеюсь, жертвой буду не я…» Сжав в руках лук, девушка вышла из квартиры, навстречу судьбе и сталкеру. На улице было прохладно, и как назло безветренно, так что красивой картины с девушкой с развивающимися волосами не получилось. Но противник был на месте, а это главное. «Лучше бы ушел!» — с отчаянием подумала Мику, вставая в боевую стойку. Сталкер поднял руку, тоже готовясь к бою (иначе как? Раз девушка атакует, значит нужно защищаться!). -КИЯ-Я-Я!!! – с отчаянным криком, девушка кинулась на парня, яростно размахивая луком-пореем. Вы ждете эпической битвы? Ха! Не вышло! Сталкер даже не сделал попытки себя защитить. Девушка, налетев на него, обрушила беднягу наземь (тот в свою очередь утянул девушку за собой). Оба упали. Мику повезло больше, она рухнула сверху на противника (тому повезло, соответственно меньше – сначала ударился головой об асфальт, а потом на него же и девушка упала, и пусть она весит всего сорок два килограмма! Все равно больно!). -Т…ты… Чего тебе от меня надо?!! – яростно зашипела Мику, трясясь от страха, — Кто ты вообще такой?!! Откуда взялся на мою голову?! -Мику, ты что, меня совсем не узнаешь?! – поразился преследователь. -Н..нет… Темно, ни фига не видно… -Ну, так фонариком или телефоном посвети! Девушка послушно достала телефон и осветила лицо парня: синие волосы, синие глаза, да и черты лица больно знакомые… -КАЙТО?!! – челюсть у девушки опустилась от шока. -Собственной персоны! – прохрипел парень, весело улыбаясь, — а ты решила, что я бандит? «Нет, всего лишь маньяк!» — со злостью, то ли на себя, то ли на Кайто, подумала девушка. -Так это ты был, у магазина? – с нехорошим предчувствием спросила Мику, хватая парня за воротник, тот весело кивнул, — Кайто, твою ж мать, что с твоим голосом?!! Я тебя за пьяницу приняла!!! -А… Это… Я просто мороженого объелся…. Мику нервно захихикала, она что-то такое уже предвидела. Уж зная любовь Кайто к мороженому, не стоило сомневаться, что однажды он наестся им до хрипоты (в прямом смысле). -Кайто… Ответь пожалуйста… Что ты здесь забыл, в такое время?!! – зарычала Мику, готовая придушить Кайто в любой миг. «У тебя последний шанс на помилование, Кайто!!!» -А! – весело улыбнулся парень, — Так я ж твой верный сталкер! «ЧЕГО?!» Воспользовавшись замешательством Мику, Кайто поцеловал её, пока та не сопротивляется. «М…Мать твою ж…КАЙТО!!! УБЬЮ!!!!» — Мику хотела дать по ребрам парню, чтобы тот помнил, кто в семье главный (в семье Ваколоидов, разумеется, а вы что подумали?). Но намерения Мику обрезали на корню – юноша резко встал на ноги, подняв вместе с собой и Хатсуне. -Что ж, сегодня меня раскрыли, — весело сказал Кайто, разворачиваясь в сторону, противоположную от дома Мику, — но я исправлюсь! Ведь я твой верный сталкер! Парень уже хотел уйти, когда в его макушку врезался лук-порей. Кайто обернулся, на него, чуть ли не плача, смотрела Мику, злая и расстроенная одновременно. -Ещё шаг, Кайто Шион, и я тебе врежу! – провыла девушка, боясь вот-вот разреветься, — Ты никуда не уйдешь, пока ничего не объяснишь! Кайто, тяжело вздохнув, подошел к Мику. -А ты что, совсем ничего не поняла? Мику густо покраснела, сама не зная почему. -Ну.. э… А… Эм… — далее шла череда нечленораздельных звуков. Такая реакция позабавила юношу. -Ничего-ничего, — так же беззаботно сказал Кайто, потрепав зеленые пряди волос у девушки, — ты пока подумай, что ж это я так «старательно» скрываю. С этими словами Кайто растворился в ночи (блин, как ему это удалось?! Я тоже так хочу!!! – крик автора).
Сообщение отредактировал Ио-Ней - Суббота, 25.08.2012, 17:21 |
|
| |
Мурзавка |
Дата: Пятница, 31.08.2012, 21:10 | Сообщение # 4 |
Служба безопасности Короны
Награды: 17 +
Ио-Ней,
|
|
| |
Ио-Ней |
Дата: Суббота, 01.09.2012, 12:30 | Сообщение # 5 |
Глава Инквизиции
Коллекцыя чиби по бличу
Сообщение отредактировал Ио-Ней - Суббота, 01.09.2012, 12:32 |
|
| |
Ио-Ней |
Дата: Суббота, 01.09.2012, 12:32 | Сообщение # 6 |
Глава Инквизиции
Часть 2
Сообщение отредактировал Ио-Ней - Суббота, 01.09.2012, 12:33 |
|
| |
Ио-Ней |
Дата: Суббота, 01.09.2012, 14:59 | Сообщение # 7 |
Глава Инквизиции
Все любят вокалойдов. Особенно Мику Хатсунэ. Дорогие обожатели, я на одном сайте вычитал, что у всеми нами любимого вокалойда день рождения. Итак, в 2007 году, 31 августа "родился" вокалоид Мику Хатсунэ, поздравляем её.
|
|
| | | | | | |
Ио-Ней |
Дата: Понедельник, 03.09.2012, 13:42 | Сообщение # 13 |
Глава Инквизиции
http://nodanoshi.net/ Все для анимешника
|
|
| |
Ио-Ней |
Дата: Вторник, 04.09.2012, 14:56 | Сообщение # 14 |
Глава Инквизиции
Чиби по D. Gray man
|
|
| |
Ио-Ней |
Дата: Вторник, 04.09.2012, 14:58 | Сообщение # 15 |
Глава Инквизиции
Чиби по D. Gray man продолжение
|
|
| |
Ио-Ней |
Дата: Вторник, 04.09.2012, 17:51 | Сообщение # 16 |
Глава Инквизиции
Мака держит кавай соула. Какая прелесть
|
|
| |
Ио-Ней |
Дата: Среда, 05.09.2012, 11:29 | Сообщение # 17 |
Глава Инквизиции
Ёруити Сихоин (яп. 四楓院夜一 Сихо:ин Ёруити ?, Shihouin Yoruichi) — женщина-кошка и подруга Кискэ Урахары, один из самых популярных персонажей. Тесно связана с Сообществом душ, где была главой специального боевого отряда. Сейчас живёт в магазине Урахары. Хитрая, остроумная, простая в обращении и также любит поиздеваться, как и Урахара. По словам Тайто Кубо, очень любит молоко (что неудивительно, учитывая её кошачий образ). Предпочитает не вступать в битвы, хотя иногда вынуждена это делать. Её воспитанница — Сой Фон, капитан второго отряда, в прошлом они были сильно привязаны друг к другу.
Ёруити — бывший главнокомандующий Отряда тайных операций (яп. 隠密機動 оммицукидо?) и капитан второго отряда проводников душ. Она также первая женщина, ставшая главой клана Сихоин (яп. 天賜兵装番 тэнсихэйсо:бан?), одного из четырёх благородных семейств. Кроме того, именно Ёруити выдвинула кандидатуру Урахары Кискэ на пост капитана двенадцатого отряда. Возраст Ёруити неизвестен, но судя по тому, что она называет Бякую Кучики «малыш Бякуя», должна быть намного старше его. Ёруити предпочитает ближний бой и не использует меч. Имя её дзанпакто Kутетзумануя. Любимая техника, в которой Ёруити нет равных, — сюмпо («молниеносные шаги»), она овладела ею на таком высоком уровне, что её даже называют «Богиня скорости» (яп. 瞬神 сюнсин?). Также, объединив навыки рукопашного боя и кидо (искусство демонов), Ёруити изобрела особую технику — «Освобождение молнии» или «Крик молнии» (яп. 瞬閧 сюнко?). Духовная энергия, сжатая под большим давлением, окутывает тело и может на расстоянии бить во врага. С помощью «Крика молнии» можно также останавливать движения противника.
Изначально Ёруити предстает в виде кота, который говорит мужским голосом, поэтому Ичиго, Исида, Иноуэ и Чад долгое время убеждены, что перед ними кот именно мужского пола. Неясно, есть ли у Ёруити серьёзные причины скрываться под видом кота. Примерно за 100 лет до начала сюжетной линии манги она помогла своему другу детства Урахаре бежать из Сообщества душ, поэтому была освобождена от капитанских обязанностей и потеряла свое высокое положение. После этого она практически перестала участвовать в битвах. Согласно манге, она вообще не сражалась на протяжении сотни лет, с того момента, как покинула Сообщество душ. Сэйю — Юкино Сацуки (человеч. форма), Сайто Сиро (кошачья форма)
|
|
| |
Ио-Ней |
Дата: Среда, 05.09.2012, 11:35 | Сообщение # 18 |
Глава Инквизиции
Блэр (яп. ブレア Бурэа?) — это оборотень-кошка, на которую наткнулись Соул и Мака, когда собрали 99 душ, готовых стать яйцами Кисина. Им нужна была душа ведьмы — и Блэр подходила идеально. Она носила широкополую остроконечную шляпу, колдовала, всё как положено ведьме. Но оказалось, что Блэр — всего лишь кошка-перевёртыш, которая немного научилась колдовать, и после поглощения её души Соулом у Блэр осталось ещё восемь жизней. После минутной смерти от рук Маки и Соула Блэр переехала к ним и, чтобы не скучать, устроилась на работу в любимое заведение Косы Смерти — кафе-бар «Чупа Кабра» (аллюзия на вымышленное существо-вампир — чупакабра). При использовании силы кошечка использует мантру — «Тыква-тыквочка», ведь её колдовство включает использование магических тыкв как в Хеллоуин, которыми Блэр-тян пользуется как транспортом и оружием. Её шляпа умеет говорить и её зовут Звон (яп. ズワン?). Блэр способна принимать форму привлекательной девушки-кошки с фиолетовыми волосами, проявляющей склонность к лёгкому разврату, минималистическим костюмам (или их отсутствию) и Соулу. Последний регулярно попадает под горячую руку Маки, став объектом пылкого флирта Блэр в неподходящий момент. Имя персонажа явный намёк на фильм ужасов «Ведьма из Блэр». Сэйю — Эмири Като
|
|
| |
Ио-Ней |
Дата: Воскресенье, 16.09.2012, 16:31 | Сообщение # 19 |
Глава Инквизиции
Так, давайте начнем фанф подборку с Darker than Black. Фанарты Инь+Хэй
Сообщение отредактировал Ио-Ней - Воскресенье, 16.09.2012, 16:42 |
|
| | | | | |
Ио-Ней |
Дата: Воскресенье, 16.09.2012, 18:32 | Сообщение # 24 |
Глава Инквизиции
|
|
| |
Ио-Ней |
Дата: Четверг, 20.09.2012, 13:20 | Сообщение # 25 |
Глава Инквизиции
|
|
| |
Ио-Ней |
Дата: Пятница, 21.09.2012, 15:14 | Сообщение # 26 |
Глава Инквизиции
http://www.yaplakal.com/fun/magic.htm |
|
| |
Ио-Ней |
Дата: Воскресенье, 30.09.2012, 13:13 | Сообщение # 27 |
Глава Инквизиции
Кстать, вы, кто читает пэпринги Fairy tail, вы его вообще смотрели, то? Если нет то посмотрите с озвучкой ancord.
|
|
| |
Ио-Ней |
Дата: Воскресенье, 30.09.2012, 13:18 | Сообщение # 28 |
Глава Инквизиции
И ещё, я дорисовал мангу, переделал первые 3 её листа на компе, а так же успел ещё одну придумать. надеюсь на базаре без меня хорошо. |
|
| |
Няшка |
Дата: Воскресенье, 30.09.2012, 21:13 | Сообщение # 29 |
сенатор
Награды: 19 +
Ио-Ней, я читаю. И мне очень нравится! Нацу просто прелесть! А на каком сайте искать эту озвучку? Может ссылочку дашь?
Не бойся своих желаний, бойся моих. |
|
| |
Няшка |
Дата: Четверг, 04.10.2012, 20:17 | Сообщение # 30 |
сенатор
Ио-Ней, а что, продолжения не будет?
Не бойся своих желаний, бойся моих. |
|
| |
Sachi |
Дата: Среда, 10.10.2012, 20:11 | Сообщение # 31 |
горожанин
Награды: 8 +
Пока это все, что написано. Если появится что-то новенькое, выложу, если хозяин будет не против. Читайте и получайте удовольствие. |
|
| |
Ио-Ней |
Дата: Вторник, 23.10.2012, 12:53 | Сообщение # 32 |
Глава Инквизиции
Sachi, не загромождай это все пэйпрингами. Здесь ещё подборки надо делать. вон сделай по фэйри тэйл подборку кавай |
|
| | | | | | |
Ио-Ней |
Дата: Понедельник, 24.12.2012, 16:30 | Сообщение # 38 |
Глава Инквизиции
Может здесь этому не совсем подобное место, и они должны быть в другой вкладке, но все же. Подборка Пейн и Конан. Фаны уже давно решили, что надо делать фанфарты по теме Пейн и Конан, в инете просто дофига романтиков-извращенцев, котрые то же самое решили сделать и с Ичиго и Рукией, Хэй и Инь. По этим картинкам можно даже рассказать, как фаны видят эту парочку синоби. Почему то Конан очень властная и подчиняет себе бедного Пейна , издевается над ним и достает его . Когда Пейн делает что то не так, то ему сразу попадает. Но Пейн иногда хитрит
|
|
| | |
Ио-Ней |
Дата: Понедельник, 24.12.2012, 17:03 | Сообщение # 40 |
Глава Инквизиции
Ня!
|
|
| | | |
DiraL |
Дата: Суббота, 08.03.2014, 10:53 | Сообщение # 43 |
Призрак Королевского Дворца
Награды: 14 +
Если ты не изменишь это прямо сейчас, оно останется таким навсегда |
|
| |
Нами |
Дата: Четверг, 13.03.2014, 16:38 | Сообщение # 44 |
Глава Инквизиции
Дира, темнее черного тут уже есть. Вот гифка, надеюсь не раздуется страница. |
|
| |
DiraL |
Дата: Вторник, 29.04.2014, 20:53 | Сообщение # 45 |
Призрак Королевского Дворца
Награды: 14 +
Даже если я ослепну, я все равно увижу тебя среди тысячи других!
Если ты не изменишь это прямо сейчас, оно останется таким навсегда |
|
| |
|