Шимеджики
|
|
Нами |
Дата: Воскресенье, 26.05.2013, 18:12 | Сообщение # 1 |
Глава Инквизиции
Награды: 19 +
Статус: Не в Городе Сакуры |
Тема посвящается шимеджикам.
Сообщение отредактировал Нами - Воскресенье, 26.05.2013, 18:22 |
|
| |
Нами |
Дата: Воскресенье, 26.05.2013, 18:23 | Сообщение # 2 |
Глава Инквизиции
Начнем с определения: Шимеджики - это маленькие чиби персонажи, которые ходят по вашему рабочему столу, по меню пуск, лазят по стенам и по потолку. Чем то эти маленькие прикольные человечки напоминают тамагочи. Только их не надо кормить. Далее последует установка шимеджиков
Сообщение отредактировал Нами - Воскресенье, 26.05.2013, 18:27 |
|
| |
Нами |
Дата: Воскресенье, 26.05.2013, 18:48 | Сообщение # 3 |
Глава Инквизиции
Итак, устанавливать шимеджиков очень просто. Первонаперво нам нужна Java. Без неё фиг вы что запустите. Скачиваем Java отсюда (Эти коротыхи на ссылку лезут!! А ну давайте вниз!). Устанавливаете Java. После её установки скачиваем понравившегося вам шимеджика. Я предпочитаю качать их отсюда. Из скаченных мною шимеджиков два самых потрясных это Бьякуя (графика клевая) и неко идзая (У него есть панель управления действиями) Распаковываем содержимое архива в любую папку и нажимаем на приложение с java значком (в случае с неко идзаей надо ещё нажать в появившемся окне Use Selected) Что же могут шимеджики? Как я уже говорил они могут ходить по панели пуск, залезать на стены и потолок, а так же могут сидеть, ползать, гонятся за вашей стрелкой, стырить ваш браузер и залезть на папку, а так же выполняют всроенные в них функции, Бьякуя, к примеру, может играть с зеленой игрушкой (Они делают всё это когда захотят). Шимеджики могут делиться, типа клонирования самого себя. Вы так же можете клонировать их самостоятельно, нажав на соответствующую шимеджику кнопку А самое главное, они несут ВСЕМ ДОБРА, КАВАЯ И МОРЕ ПОЗИТИВА!! Одно только их подкидывание доставляет бурю эмоций.
|
|
| |
Нами |
Дата: Воскресенье, 26.05.2013, 19:09 | Сообщение # 4 |
Глава Инквизиции
Итак, "как же создавать шимеджиков?" (Ваншот, можешь даже перса батлы замухрычить, если мозгов хватит, конечно же, в чем я лично не сомневаюсь). Туториал по созданию шимеджиков можно посмотреть здесь К сожалению инструкция на английском, (мне будет легко разобраться, я английский знаю) так что, кто не знает вооружайтесь переводчиком. ААА!! Маленький гаденыш чуть браузер не уволок!! |
|
| |
Нами |
Дата: Воскресенье, 26.05.2013, 19:12 | Сообщение # 5 |
Глава Инквизиции
Не знаю, кому это может понадобиться, но чтобы закрыть шимеджика нужно нажать на него правой кнопкой мышки и нажать на единственную появившуюся там кнопку (там че то по китайски написано). Шимеджи захватывают мой комп, так что вынужден попрощаться. |
|
| |