[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Военная база Нан Яной
VanshotHeadshot Дата: Пятница, 13.09.2013, 00:13 | Сообщение # 1                                                                                 
Министр Обороны
Награды: 9 +
Замечания: 0% ±
Статус: Не в Городе Сакуры
Ваншот материализовался именно там, где хотел, а именно перед входом в очень умно спрятанный подвал. Один из многих. Подвал был только что завален едой. И совсем недавно перед этим опустошен. Генерал запечатал вход всеми доступными ему способами, при чем так, что попасть внутрь было не возможно. Никак. Совсем. Просто подвала там уже не было, одна из очень интересных технологий, которые делали дом Ваншота ни чуть не хуже Дворца. Вообще так домик у него был приличный, три этажа в основном здании, и неплохой ангар позади, где помещалась вся техника. Все смертные имели доступ только на первые два этажа, и, хотя записи показывали, как Няшка неоднократно пыталась проникнуть на третий этаж, выше никто кроме генерала еще не залезал. На первом этаже была кухня, гостиная, обеденная, и странного вида комнатка, обставленная как библиотека, но не имевшая никакой ценности для остальных, так как вряд ли их интересует "Устройство Лазгана М9375Х" или "Теория Антиматериальных Темпорально Дистанционных Дыр". На втором этаже располагалось страшно ватного вида спальня, так как если первый этаж еще не имел разительных различия с нормой, только техники раза в три больше, то на втором уже начинались владения Биотиков, а именно медицинский робот над кроватью, спонтанно впивающиеся в руки иглы... Не многие отвадились бы провести тут ночь, так как сам дом был синхронизирован с его единственным владельцем, и без его на то согласия житья тут не будет никому. По мимо спальни тут была ванная, совмещенная с туалетом, кабинет, который больше был похож на суперкомпьютер, при см без монитора. Ваншот всегда предпочитаю встроенные разъемы стандартным средствам ввода-вывода информации. А вот третий этаж описания за свои двери не выпустил. Ваншот быстро сел за стол, и умял все, что приготовил для "личного пользования", так де проверил, все ли в порядке, и, поставив систему на выдачу голограммы при каждом посещение дома другими жителями удалился на третий этаж. Голограмма была в форме записки: "Ушел на апгрейд, буду через три часа, ждать можно в гостиной" и мелким шрифтом, который проявится только и определенном посетителе: "иди в библиотеку, еда приедеэ сама, терминал тоже откроется, выбирай любой фильм и вперед, мне они даром не нужны, а вот тебе... И да, на жто время ты будешь в безопасности, от следить или попасть внутрь  может только тот, у кого есть права!". После этого Ваншот поднялся на третий этаж, по дороге активируя систему очистки в ангаре. БМП нужно было серьезно почистить.

"Вы не поверите, но сейчас вас разорвет топовый клан алкоголиков!"- Ivanyes1, BF4, 30/01/13
"Боже, олени криворукие, через чью постель вы ко мне попали!?"- "не знаю как остальные, но через мою всего один человек... Ну а ее вы уж точно трогать побоитесь"- Tantal, OACO, 20/11/13
"Я - человек- вертолет, займу все что может летать пока вы решаете кем играть"- ALLlOT, Заявка на вступление, раздел BF3, 17/07/12
"Я не краду фраги, я убиваю и еще даю вам опыт подсасывать"- VanshotHeadshot, COD MW2, 01/04/13
—————————————————————————————————————————————
ArtOfWar - War Is Our Life.

VanshotHeadshot Дата: Среда, 18.09.2013, 01:20 | Сообщение # 2                                                                                 
Министр Обороны
"Внимание, замечен всплеск энергии темпорально-дистанционного класса, объект переведен в "Кисель". Ожидание решения!"- Озарила сознание генерала мысль, вложения в его голову главным нервным чипом и генерал на секунду почти потерял контроль. Руку моментально пронзила боль, которая перекрыла даже то, что было до этого. Рана, которую Ваншот держал открытой только силой воли и контролем над миллионами нанороботов, которые спешили зашить рану и над тем, что делало кожу непробиваемой, что спешили занять свое место. Но вспышка боли быстро вернула Ваншота в нужное русло и волна нанороботов и металла была откинута на свою позицию. "Извлечение завершено, устанавливаю новые компоненты..."- отрапортовала медицинская система, и Ваншота захлестнул новый кет болевых ощущений. Тем временем сознание, а именно еле живая и думающая его часть отдала приказ "вывести объект в точке EN12!". "Установка оборудования завершена!"- Бальзаком скользнула новая мысль, и Ваншот отпустил все, что до этого держал. Рука моментально срослась и почернела. Боль ушла. "Чтоб тебя ******** и *******, а так же *********, ну ничего, это мы решим, а вот что эти ******* ис****** **********, и мне все это ****** ******** при@@@@одится!"- выдал витиеватый эпитет великорусского Ваншот и воспринял новый сигнал: "Анализ завершен, требуется установка нового программного обеспечения и обновление Криптоники. Материалы собраны, запуск подстанции по готовности!". "Начать перенос."- выдал приказ Ваншот. Дальше он сосредоточился. Начался перенос личности в компьютерные системы. Спустя минуту он приказал "Тело, спать!". Ваншот уже полностью перешел в компьютерные системы базы и, практически, завладел всем, что способно передавать информацию по сетям и транслировал радиосигналы в городе. Через камеры ему было видно все, что происходит. Для начала он впустил Зверька, похоже переживающего небольшой шок в кабинет. Пускай немного отойдет. Затем решил восполнить знания о городе. Системы защиты Кэтринских устройств сломались за миллионное доли секунды и Ваншот начал качать информацию. Так же он быстренько перетряхнул системы безопасности дворца, а так же все компьютерные терминалы, содержащие интересующим его сведения. Раза три пришлось стереть неясным образом ставшие правдоподобными слухи, которые авоськами носились по городским сетям. В своих странствиях по сети Ваншот намерен был провести еще час, пока заканчивался долгий и кропотливый, а так же крайне неприятный процесс обновления его тела. Правда если бы он только качал данные и стирал ненужное, то этого не хватило бы и на десять минут, так что закончив осмотр Ваншот разделился на восемь частей, которые пошли выполнять каждая свою работу, одна проверять Город на вирусы, другая на ошибки, третья улучшать систему, четвертая вставлять дополнительные модули в новые программы, интересующим генерала, пятая анализировать обмен информацией между жителями, шестая редактировать главное ядро системы хранения и чистить его, на предмет устаревшей информации,  седьмая развлекать Звреька пока он ждет материального Генерала для продолжения массовой попойки, а восьмая радостно разглядывать все, что твориться перед камерами слежения, терминалов, ЭВМ...

"Вы не поверите, но сейчас вас разорвет топовый клан алкоголиков!"- Ivanyes1, BF4, 30/01/13
"Боже, олени криворукие, через чью постель вы ко мне попали!?"- "не знаю как остальные, но через мою всего один человек... Ну а ее вы уж точно трогать побоитесь"- Tantal, OACO, 20/11/13
"Я - человек- вертолет, займу все что может летать пока вы решаете кем играть"- ALLlOT, Заявка на вступление, раздел BF3, 17/07/12
"Я не краду фраги, я убиваю и еще даю вам опыт подсасывать"- VanshotHeadshot, COD MW2, 01/04/13

КёляD Дата: Среда, 18.09.2013, 20:00 | Сообщение # 3                                                                                 
Министр культуры
Награды: 21 +

Келя посмотрела в сторону базы и покачала головой: похоже, что у нас в городе появился суперкомпьютер... Интересно, а для чего можно использовать суперкомпьютер? Наверняка ведь полезная в хозяйстве вещь!

Всё, что ты можешь вообразить - реально!

ЗверьОк Дата: Суббота, 21.09.2013, 20:43 | Сообщение # 4                                                                                 
Министр по культурным связям
Награды: 20 +
Зверек открыл глаза. Он стоял посередине какого-то помещения. Это было что-то среднее между военной лабораторией и торговым залом магазина эелектроники. Потом он вспомнил чей это дом и перестал удивляться.Что это была за комната, догадаться было трудно, может гостинная или кабинет, но вот, как выглядит спальня хозяина, даже гадать не хотелось. Да Зверьку было и не до этого. Он чувствовал себя фаршем после мясорубки, весь организм болел и ныл, как большой больной зуб. Хорошо хоть мебель тут есть- подумал Зверек и кряхтя, хромая и матерясь дошлепал до кресла и рухнул в него. Эх, щас массажик бы! Оздоровительный - сказал он и горестно вздохнул - Уж больно хреново.
 Вдруг в кресле что-то загудело и защелкало. Оно задергалось, как паралитик, завибрировало и из него выскочили фигняции типа душевых леек на гибких шлангах. Лейки вцепились в обалдевшего Зверька и начали его зверски мять и тискать.(И что тут у всех за мания щупла отращать? Мода такая что ли пошла? ). Ты че, охренела совсем, дура механическая?! Я же щекотки боюсь!!! Отвянь на хрен, кому сказал!!! - орал благим матом Зверек брыкаясь и пытаясь вырваться. Хватка леек чуток ослабла, но тут до Зверька дошло что и болеть стало меньше. Ладно, черт с тобой, лечи - проворчал он и строго предупредил - Только нежно и ласково! И ниже ремня не трогать! Пусть лучше само отвалится! В кресле опять что-то зажужжало и лейки перешли в другой режим.
  Зверек блаженно растекся по креслу. Теперь бы кайфово сигаретку заполучить - мечтательно произнес он обнаглев. Опять раздался щелчок и перед его вытаращенными от удивления глазами в воздухе возник плакат, типа голограммы:
1. - "У нас не курят!"
2. - "Никотин - это яд!"
3. - " Капля никотина убивает лошадь!"

Ага! Только лошади про это не догадываются. - проворчал Зверек - И какому му..@@, типа козлу, в башку придет лошади никотин капать или сигареткой угощать? Тоже мне, моралистка нашлась! Прям как моя бабуся. Все вы бабы одинаковые! Почему то Зверек был крепко убежден, что эта техника была бабского полу. Наверное из-за ее сволочного и вреднючего поведения. Ну, и должна же быть у генерала хоть какая-то бабская особь для разнообразия. Но нравоучения какой-то механюги с датчиками вместо мозгов здорово его разозлили. Нет, вот интересная у тебя политика вырисовывается - заявил Зверек возмущенно - Значит, материться и пить -  можно, а курить -  нельзя? И чего у вас тут еще нельзя? Давай, вываливай! Опять что-то щелкнуло и перед Зверьком развернулся список размером со стену напротив. Там под номерами было написано до хрена всякого, да еще мелкими буквами. Небось сама сочиняла? - ехидно спросил Зверек - Ты, дурында компьтерная, представляешь скока я это читать буду? Лет 100! Ты заржаветь успеешь! Давай, высвечивай основное. И он начал оглашать список: "Курево" -машина красным высветила целый абзац размером с полотенце. Ясно -вздохнул Зверек и продолжил: "Выпивка!"  В ответ - молчок! "Матершина!" - результат тот же! Зверьку такая игра начала нравится и он стал соображать, чего бы еще спросить. О! "Секс!" - рявкнул он. Ти-ши-на! Ага-а-а - хитро подумал Зверек - попа-а-алась! Сейчас проверим, чему тебя здесь научили! И вслух спросил: Ну и как насчет секса? Чё, программу заклинило? Неожиданно он получил довольно ощутимый пинок в зад и крепкий подзатыльник. Эй! Да ладно! Чего дерешься, я же пошутил! - завопил Зверек испугано. Вдруг в эту дуру кроме леек и ножики вделали? Еще кастрирует! Интересно, тебя часом не с Мурзы делали? - спросил он - Что-то реакция знакомая. Машина молчала. Обиделась - решил Зверек и сказал мирно - Лады, хорош дуться. Лучше скажи, Ваншот где? Тут, снова по щелчку, нарисовалось в воздухе ваншотова записка.
  Когда Зверек дочитал до конца, то аж подскочил на кресле. Что ж ты молчала, вредная баба! Надо было сразу отдать! Вот скажу генералу, что бы он тебе че-нибудь важное открутил! Давай, семафорь, как мне до библиотеки доканать и тащи туда все, что по списку! Вокруг снова раздался гудеж и жужжание, стенка раздвинулась и Зверька, как был на кресле, вкатило в соседнюю комнату. Вот, блин, сервис, твою мать! - сказал он восхищенно- Надо попросить генерала, чтоб мне такую же хрень смострячил, только с кроватью. Я тогда совсем из нее вылезать не буду. Неожиданно, рядом, из стенки, выехал стол с питьем и закусью. Оба-на! - крякнул Зверек и полез делать бутер. Потом огляделся в поисках телека. Блин, одни книжки! Они мне в школе осто.. чертели! Эй, красотуля, пульт и телек давай, начальник сказал, что я могу киношку поглядеть! - скомандовал он. Тут же перед ним возник виртуальный каталог фильмов с мигающими рядом кнопками, а на стене появился громаднючий экран. Зверек думал, что в этом доме его уже ничего не сможет удивить, но последнее чудо его просто добило. Чтоб я так жил, мать твою, во, блин, генерал дает! - выругался он восхищенно и начал изучать каталог. И чем дальше изучал, тем больше понимал, что останется тут надолго, если не выставят. Такой лафы в его жизни еще не было! Это же черт знает, что такое! Это же просто - пещера Али-бабы! -простонал Зверек окончательно обалдевая и не веря собственному счастью. Ну, генерал! Не знаю того, кто мне тебя послал, но я в раю, точняк! Считай, что ты мне подарил именины сердца! И Зверек, поудобнее развалившись в кресле и сварганив себе огромадный многоэтажный бутер, начал выбирать, какую кнопку тыкнуть первой - "Кэтрин" или "Няшка".

Неформальный, Ненормальный,
Невоспитаный, Немодный,
на фиг никому Ненужный
и поэтому - Свободный!!!

VanshotHeadshot Дата: Понедельник, 23.09.2013, 01:25 | Сообщение # 5                                                                                 
Министр Обороны
Пока Зверек развлекался с креслом и личной библиотекой записей генерала, Ваншот покинул компьютерные системы и осознал себя в своем теле. Новом теле. Возможности, как и положено после обновления, зашкаливали. "Значит поиграть хотят, повеселиться, ну что же, я тоже веселый..."- пронеслась многообещающая фраза в новых мозгах Ваншота. "Ладно, по базе пускай полазают, но это должно быть для меня праздником с обязательной попойкой!"- решил Ваншот. Спустя минуту прямо перед увлеченно разглядывающим очередной "фильм" Зверьком появился Ваншот. Он изменился до неузнаваемости, а именно, обзавелся двумя глазами, которые отсвечивали красным и внешний вид его приобрел совершенно новый оттенок черного. "Хорошь развлекаться, лучше помоги мне сделать туристический поход наших сожителей немного более интересным!"- пророкотал генерал и плюхнулся в вылезшее неизвестно откуда кресло. "Активировать протокол Сейф!"- выдал генерал и весь дом озарился красным свечением и воем базаров тревоги. Зверек, который до этого от эффектного появления Ваншота просто бутером подавился теперь попытался взлететь под потолок, но кресло к этому было готово, и оно сжалось так, что пятая точа Зверька застряла и никуда уже не полетела. Сейчас весь город мог наблюдать, как вокруг дома начинают двигаться неясно откуда взявшиеся детали неясной конструкции. Сам дом, до этого напоминающий что-то не ясное квадратной формой, отличающееся черным цветом и размером с три этажа, вдруг превратился в черный монолит, торчащий из земли. В прочем, торчащий не надолго, так как сразу после метаморфозы монолит спешно пополз в недра земли. Над уползшим где-то метров на десять монолитом момтальна сомкнулась с землей плита из того же материала, что и дом. "Дом изолирован, ожидаю дальнейших распоряжений!"- выдала система. "Отлично! А теперь смени режим на "боевой"!"- сразу же выдал генерал, уже силой мозга включая массаж. До выхода чудо-диверсантов на точку остается еще куча времени, так чего-бы не расслабится. Дом тем временем продолжил преобразовываться, но уже внутри. Полки с книгами исчезли, и на их место вылезли стеллажи с оружием, вместо дверей появились перегородки, уничтожить которые было как минимум очень и очень проблематично. А по факту не возможно. Если конечно не владеть способностями, позволяющими синхронизировать дом с тобой, а кроме Ваншота этого не сможет сделать никто.  Зверек пребывал в полном замешательстве, пока Ваншот быстро прошелся по комнате и распихал все вооружение по своим местам. Затем, без каких либо комментариев хозяин и гость переместились в кабинет Ваншота. "Рот закрой, выпивка вытечет!"- выдал Ваншот в сторону Зверька, который и правда отвалил челюсть до полу. Похоже такого он еще не видел. "Мой дом - моя крепость, думаешь просто так сказано?"- добавил сверху генерал, устраиваясь перед системный блоком компьютера. На стенах теперь висели экраны. "И так, посмотрим что мы имеем..."- протянул Ваншот, пока инкрустированные разъемы соединили его с компьютером. "И так... Начнем инструктаж!"- сказал он и экраны выдали строки данных а прямо по середине кабинета появилась голограмма базы. "Я активировал самые базисные системы, даже магию не трогал, в дом они не попадут как бы ни старались, телепортация и вообще какое-либо перемещение посредством магии или трансформации материи повлечет за собой попадание в "кисель" и выброс где-то в другом конце города. Прикола ради в терновый куст. Далее. Уничтожить, взорвать, разметать, расчленить... В общем вреда тоже не нанесут. Энергия нейтрализуется еще на базисном атомарном, так что никуда дальше чиха не уйдет. А вот все остальное - пожалуйста. В результате чего у них открытая база, с почти полностью обесточеными системами и приз в качестве хранилища с12 в центре. Правда только я могу сказать что там, но так ведь куда интереснее. И конечно же, какой интерес осто бродить по базе??? Вот что мы сделаем. Надеюсь ты в игры играть любишь, так как у меня тут джойстик и нейроинтерфейс для себя, а так же два робота в ангаре, на которых сейчас ставятся хронопушки и полезное оборудование. Даже в троем не факт что убегут. В крайнем случае еще чего придумаю, техники тут больше чем чего либо, тем более что некоторых знатоков этой стороны вопроса ожидает сюрприз вроде ЭМИ и глушилок, что сведет на нет работу их устройств..."- быстро обрисовал свой хитроумный план Ваншот. "Для атмосферы они попадут в предбанник, и там их будет ждать карта. Я сейчас перекрою пару блоков так, что бы база стала похоже на лабиринт. И подключу камеры, но в пассивном режиме, а то еще подсмотрю где они. Это шоу может войти в историю. Правда скорее всего история его будет исчисляеться размерами этой комнаты и двумя парами глаз..."- немного подумав добавил он. И ушел готовить места. При игре игроки должны быть обеспечены всем необходимым, от туалета до запасов еды.

Хельга Дата: Понедельник, 23.09.2013, 14:37 | Сообщение # 6                                                                                 
Королева Города Сакуры
Награды: 34 +
Внезапно в мозгу у Ваншота что-то загудело и система в его голове механическим женским голосом произнесла: "Экстренное сообщение из Дворца". Перед генералом тут же появилась красная панель экстренной связи с запросом на ввод пароля. Через минуту после введения силой мысли секретной комбинации символов, на голограмме появилась Хельга.
- Судя по всему я вовремя и вы еще не начали праздновать. Ваншот, у меня к тебе одна личная просьба. Я все понимаю, вам хочется развлечься, ничего против не имею. Моя просьба заключается лишь в одном: постарайтесь сделать так, чтобы Город и его и без того немногочисленные жители остались целыми и невредимыми, хорошо? Желаю вам со Зверьком приятно провести время.... каждому по-своему. - Хельга хитро подмигнула, задорно улыбнулась и, помахав на прощанье рукой, отключилась.

VanshotHeadshot Дата: Понедельник, 23.09.2013, 16:42 | Сообщение # 7                                                                                 
Министр Обороны
Ну это ясен пень, иначе я бы город наводнил робовойсками... Радостно проворчал генерал, проверяя, удобно ли выталкивать только что синтезированное из двух напитков новое ударное пойло и хорошо ли идет еда. Еда шла неплохо, дом перешел на собственные ресурсы, но роскошь свою от этого не растерял. Похоже что инопланетного реактор фурычил даже после того, то он пережил. По сути все было готово. Зверька ожидало удобное ложе и полноценная голограмма о. Первого лица. "Надеюсь хоть стены не поразбивает..."- пронеслось в голове у Ваншота, пока он двигался в другую комнату. В центре появилось еще одно ложе, но по форме оно точно сходилось с телом генерала. Куча разъемов свидетельствовала, что Ваншот намерен переселиться в робота как минимум почти полностью. Но все же оставить часть себя в теле, так как напитки и еда сами себя в дело не пустят, а все отдавать не менее прожорливому Зверьку не очень хотелось. Так что поровну. Сам зверек от шока отжирался на кухне, благо защита тайной комнаты со жратвой работала на все 100%

ЗверьОк Дата: Понедельник, 23.09.2013, 20:16 | Сообщение # 8                                                                                 
Конечно, на кухне! А где же еще, если это оказалось самое надежное и безопасное место во всем доме. Когда появился Ваншот, Зверек чуть не обделался от ужаса не признав в этом огромном чудище хозяина дома. И чего у тебя за мания такая переделываться? - спросил он генерала, оклемавшись - и так к тебе подойти страшно, а ты все тюнингуешь. Уже Архонт няхин по сравнению с тобой Василиса Прекрасная. Ты ж нам всех девок на сто миль в округе распугаешь. А без них какое веселье? Или че, будем в других галактиках пиратничать? - и он заржав, подмигнул Ваншоту, который в этот момент нажимал какие-то кнопки на панелях и бубнил какие-то приказы своим жутким утробным голосом. И вдруг, весь дом оживел и задвигался. Зверек хотел было рвануть науходы, но проклятое кресло стиснуло так, что чуть не раздавило самое сокровенное для мужика. Дура, я ж не Ваншот! На мне бронетрусов нету! - заорал Зверек перепугавшись. А потом уже и сам с кресла ни в жисть не вылез бы. Потому что все начало складываться-перекладываться и двигаться в разных направлениях. Через несколько минут дом замер и Зверек огляделся. Еееперный теятер! Комнату не узнать! Теперь тут был склад вооружения и командный пункт в одном флаконе. Хорош ржать! Предупреждать же надо! - обиженно пробурчал Зверек Ваншоту, который развалился на огромном кресле и веселился глядя на него. Между прочим, добавил Зверек ехидно - ты в это продолжение моей ж...горшок не вмонтировал, а от страха знаешь что случается? Дошутишься! Тут, неожиданно, генерал перестал ржать и прислушался, потом подскочил и подошел к стенке. Чегой-то он - удивился Зверек - обиделся чтоли? Вроде я ничего такого не сказал? Еще выставит. Не успел он расстроиться, как на стенке появился экран, а на нем Хельга. Когда они закончили разговор, Зверьку стали ясны все эти перестройки. Ты чего так готовишься, как- будто армию в гости ждешь? - удивился он - Хотя, конечно, Дира- она темная лошадка, черт знает ее с ее магией, Нами - тоже с его соул не конфетка, а уж Мальвина...Но ведь они не воевать сюда идут, а туристами. Давай лучше им ловушек понаставим и в мониторы поржем? Но у Ваншота были кажись свои мнения про веселье. Он опять что-то затеял. Чтобы Зверек его не отвлекал, он сказал, что на кухне его ждет новое экспериментальное пойло и удобное лежбище. Да Зверек и сам уже хотел свалить, еще одних передвижек ему пережить совсем не хотелось. Поэтому, усевшись поудобнее, он рявкнул командным голосом: Избушка-раскладушка, мать твою, повертайся к кому хошь задом, а ко мне чтоб передом и чтоб дверь в кухню была тутыча и быстро! На этот раз ничего не гудело, но стенки раскрылись и перед ним оказался туннель с открытой дверью в конце. Зверек пнул кресло, как коняку и скомандовал, дуй до кухни, телега инвалидная, потом добавил на всякий случай,  - только нежно, не урони, гляди! Через несколько секунд он был в помещении, которое привело его в шок. Такого изобилия жратвы и выпивки он себе даже в самых голодных фантазиях представить не мог. Генерал че, к атомной войне готовится? Или я просчитался в его способностях жрать? Тут же всему Городу на 10 лет хватит! - ошалело размышлял Зверек. Потом еще раз осмотрелся, прикинул что-то в уме, представил теперешние габариты Ваншота и подумал - Ну, на 10 вряд ли, но что-то может и останется. А, когда увидел лежбище, которое ему приготовил хозяин и разлегся на нем, да еще и любимый каталог засветился перед носом, понял, что он в раю и вылезти отсюда его может заставить только атомный взрыв и то, если он будет под задницей.

Невоспитаный, Немодный,
на фиг никому Ненужный
и поэтому - Свободный!!!

Нами Дата: Вторник, 24.09.2013, 13:55 | Сообщение # 9                                                                                 
Глава Инквизиции
Награды: 19 +
Зверек с неимоверным удовольствием поглощал всё съестное на кухне. Казалось, что он поглощает кухню.
-"Охренительно, я тут на всю жизнь останусь, надо ещё дом сюда перетащить" - примерно такие мысли крутились в его голове. Он старался взять всего и побольше, ведь каждую вкусняшку и бухло надо попробовать. Как хомяк, заметка автора.
Тут на его плечо опустилась рука.
-"Ваншот, ты чего тут?" - не оборачиваясь спросил Зверек.
Позади послышался голос, не похожий на Ваншотовский никаким местом:
-"Бу-га-га-га-га" - сказало оно.
Зверек обернулся, и...
- "АААААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!" - истошный крик.
А сзади стоял всего лишь Нами.
-"Хомячишь, значит" - сказал тот.
-"э-ээ-ээто, бухла хошь?" - вымолвил Зверек.
-"Нет, пасиб. Автор, замути объяснение плизз"

Нами Дата: Вторник, 24.09.2013, 14:06 | Сообщение # 10                                                                                 
Глава Инквизиции
И так, други мои, предположим, что всё пространство в комнате вокруг Зверька - это конечная локация, и место прибытия. 
А лабиринт - место отбытия, наша начальная локация. Воспримем их как круги. Во время того, когда в лабиринте кто-то идет, ну допустим к Зверьку из лабиринта, между двумя этими кругами образовывается третья локация, которая и является тем черным без теней местом. Она растет между конечным и начальным пунктами и тем самым образовывает новый переход цилиндрической формы. Сразу отвергаю претензии, типа "нужно в точности знать конечную локу", это не обязательно, если ты хочешь попасть к человеку, к примеру. Самое главное, чтобы вокруг него было пространство, ведь если он бы сидел в деревянном ящике, то вы бы тоже попали туда. Чтобы данный способ проникновения не работал, достаточно просто заполнить всё пространство вокруг объекта. Ну или откачать воздух, тогда все кто придут - умрут.
-"автор жжет" - дополнил Нами.
-"да ты читер!!" - выкрикнул Зверек.
Кстати, Зверек, таким образом можно появиться из ниоткуда, как это сделала Кэт, когда ты пытался видео какое то посмотреть у Хельги в кабинете. Помнишь?

Нами Дата: Вторник, 24.09.2013, 14:23 | Сообщение # 11                                                                                 
Глава Инквизиции
-"А где привидение?" - спросил Зверек, опасаясь, как бы оно не вылезло непонятно из какой... Дырки.
-"Возле Ваншота, где же ещё?" - ответил Нами, - "кстати, пошли до кафе, покажешь, где те вкусняшки, до меня не доперло толком" - с этими словами Нами вытолкал Зверька с кухни в коридор.
Но как только они вышли, женский механический голос сказал нечто подобное (я не помню точно):
-"Распознанны двое. Активировать систему. Веселье начинается"
-"Че эта хрень говорит? - Нами уставился на динамики, в то время как Зверек пытался залезть обратно на кухню. Но дверь закрылась сразу же, как они вышли.
Слева, в начале коридора, что-то выдвинулось из стены. Пушка какая-то. Оно нацелилось прямо на этих двоих. Глаза Зверька округлились и с криком "бежим!!!!!!!!!!!!!!" помчался далее по коридору. Эта хреновина выстрела огнем.
Теперь уже бежали и визжали двое.
-"Налево!!" - крикнул Зверек.
Они свернули. Огненная волна врезалась в стену позади.
Тут перед Зверьком открылся люк, в котором было дохрена шипов. Нами схватил Зверька за шиворот, чтобы тот не свалился.
-"Фууф" - тока и успели вымолвить они. Из стены выдвинулась пушка, которая прострелила Нами голову.
Безжизненное тело упало на пол, и тут же встало.
-"Теперь голова будет болеть" - обиженно сказал сероволосый.
Зверек плюхнулся на пол.

Нами Дата: Вторник, 24.09.2013, 14:30 | Сообщение # 12                                                                                 
Глава Инквизиции
Кратко о Дире. Она попала в комнату с Ваншотом, так? Девушка тихонько подобралась сзади, но Ваншот услышал. В глазах Диры: большое страшное и ужасное повернуло голову, красные демонические глаза смотрели на неё, оно что-то говорило, и казалось изрыгало пламя изо рта.
-"Сатана съел Ваншота!!!!!" - завопила Дира, и с целью отправить Сатану обратно в ад, набросилась на Ваншота. Тот отлетел чуть назад и случайно нажал на активацию полной системы обороны. Он мог бы воспользоваться нейро пультом управления, но Дира всё время била и кусала его, а при попытке оттолкнуть превращала свое тело в слизь, что делало последнее действие совершенно бессмысленным.

Нами Дата: Вторник, 24.09.2013, 14:40 | Сообщение # 13                                                                                 
Глава Инквизиции
-"Че происходит? Может я обожрался, и сплю на кухне?" - задавал сам себе вопросы Зверек, поглядывая на Нами, которого, видимо, не волновала дыра в голове. Которая исчезла через доли секунды.
-"Ну неужели опять? Автор, давай объяснение"
И так, частиц всегда больше чем античастиц примерно на одну. Если бы было не так, то вселенная не существовала бы. Если постоянно испускать частицы соул, то их можно накопить. 
По полу прошла вибрация. Если до этого момента Зверек просто в страхе оглядывался по сторонам, то теперь в истерике пытался прокопать стену. Нами помогал ему. В конце коридора заклепки вылетели и стену буквально вытолкнули вперед.
-"Чё за нахрен?" - Нами смотрел на нечто металлическое.
-"Это робот" - вид Зверька говорил, что им писец.

Нами Дата: Вторник, 24.09.2013, 14:47 | Сообщение # 14                                                                                 
Глава Инквизиции
Железная хреновина открыла огонь.
и тут же истошные крики:
-"ААААААААААААААААААААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!"
Нами и Зверек бежали вперед, что есть мочи, уворачиваясь от огненных пушек, пулеметов, лазеров, люков, сдвигающихся стен, лавы, метеоритов и...
-"Автор, заткнись!!!" - хором крикнули улепетывающие от робота парни. Эта штука не отставала от них, кидая гранаты, стреляя из пулеметов и пуская огненные волны, вдогонку.
-"Твою мать!!!"
Им по пути встречалось много дверей, но все они были закрыты, а система не хотела им помогать. Ведь она пыталась их убить.

Нами Дата: Вторник, 24.09.2013, 14:59 | Сообщение # 15                                                                                 
Глава Инквизиции
С другой стороны вылез второй робот, страшнее первого. Нами и Зверек оказались в ловушке.
-"Может бухла им предложим?" - спросил Зверек.
-"Не прокатит, они бухают только высококачественный бензин, или плазму" - ответил Нами, -"Так-с, щас кое чего попробуем"
-"Не надо приносить меня в жертву" - Зверек истинно не хотел стать жертвоприношением.
Проблескнуло несколько черных частиц и произошло два взрыва. 
Две руки Нами тут же восстановились, после уничтожения взрывом. Над ними виднелось небо.
-"Во как, Зверек, пошли, покажешь где в кафе твой тайник" - Нами чуть улыбнулся и вылез в дыру. Зверек вылез за ним.
-"Генерал что, в тлчок ушел, раз не заметил, что нас убить пытаются" - думал Зверек. 
А Дира была всё ещё там, кто знает, может она уже и ритуал провела, и жертвоприношение. А может Ваншот её в капсулу посадил.
Моя часть истории кончилась

VanshotHeadshot Дата: Вторник, 24.09.2013, 16:36 | Сообщение # 16                                                                                 
Министр Обороны
Интересно, чего они накурились? Или это на них так психолог подействовал?" - витали мысли у Ваншота, который смотрел, как Нами в обнимку со Зверьком катаются по полу истошно вопя. В соседней комнате бесновалась Дира, пытаясь уничтожить невидимых демонов. "А ведь как хорошо все наичналось, нет было все же попытаться обойти систему, ну теперь наслаждайтесь виртуально ми глюками, придется заканчивать, а то этот гений и правда все сведет на соревнование по длине детородных органов..."- обосновалась идея в голове генерала и он схватил Нами за шкирку. Не особо думая о последствиях, он открыл хронодыру в раядом ную локацию, и швырнул конвульсирующее тело туда. "Чтоб хоть отбил бы голову свою шизанутую!"- пожелал в догонку Ваншот, с трудом сдерживать от того, чтобы отправить туда еще и гранату. Что бы уж точно больше ничего не учудил. Затем он подошел к Дире, и быстренько активировал нуль гранату, засасывая ее внутрь. "Ты не особо виновата, только этого откопала черт знает где..."- была следующая мысль, и граната вылетела по середине королевского дворца. Прямо перед закрытием дыры выстрел уничтожил оболочку и Дира оказалась на свободе, а ее мозг потеряв жесткое излучение психополя быстро начал работать в нормальную сторону. "А вот тебя сюда втянули уже не по своей воле..."- в слух протянул Ваншот и отключил психоволны, не забывай плеснуть в Зверька новой выпивкой. Тот оклемался очень быстро. "Иди ка ты пока к себе, чувствую, что елси сейчас все не прекратить, я их точно убью..."- сказал он Зверьку, и через секунду хронодыру оставила его посередине кафе с запасами выпивки и еды, которых хватит Зверьку на час. Сам генерал выдал команду "Хронос"- и дом исчез, осталась только крышка, и сам генерал, который уже кидал в хранилище гранату. Грохнуло, и приз исчез. Затем он просто заблокировал базу и закачал в помещения газ." Неприступна!"- решил Ваншот и решил немного "добавить ума" веселым поситителям. Спокойным шагом он двинулся к той дыре, где вышвырнул Нами. Инициатива как правила наказуема.

Нами Дата: Вторник, 24.09.2013, 16:47 | Сообщение # 17                                                                                 
Глава Инквизиции
У каждого автора своё виденье сюжета, я так понял. Нет, это всё же печенька. . Такое чувство, что автора Ваншотовской части конкретно обломали. Но это не значить, что нужно выдумывать левую накуренность и делать всех песдострадальческими дебилами накуренными.
Прикрепления: 3496957.png (27.0 Kb)

Сообщение отредактировал Нами - Вторник, 24.09.2013, 16:48

VanshotHeadshot Дата: Вторник, 08.10.2013, 20:48 | Сообщение # 18                                                                                 
Министр Обороны
Ваншот сидел, и старался понять где же в расчетах оказалась ошибка. Вдруг мир на полнился звуками и к границам базы подползли блоки. Весь мир вокруг становился похожим на майнкравт. "Ни ****** себе!"- подумал генерал и быстро заметил одну особенность. Хотя энергия ,преобразившая мир, внутрь базы не попала, с одной стороны блоки медленно, но уверенно перли через все барьеры, образую дорожку. Спустя секунду, на дорожке сформировалось квадратное тело и быстро начало менять очертания. Ваншот вскочил со своего места (а сидел он на месте исчезнувшего дома, пока не решаясь вернуть сей рассадник желаний проникнуть внутрь на свое законное место) . Тело быстро обретало человеческие очертания и росло в габаритах. Ваншот выдернул оба своих металсторма из-за пояса и двинулся навстречу объекту. И застыл. Перед ним стоял такой же по росту человек, вполне приемлемого телосложения. Одежда на нем была подобием алмазной брони, а за спиной висел лук. Лук был не какой то там элегантно-витой, как всякие "модники" носить любят, а вполне простой конструкции, согнутый ствол неплохого мелкого дерева и весьма интересная тетива, отливающая металом. Причем нигде стрел видно не было, но генерал знал, что у этого то они точно есть, причем более чем достаточно. "А ты тут откуда?"- вопросил Ваншот, всаживая два выстрела куда-то в область сердца своего гостя. "От верблюда, и того кто миры скрестил..."- ответил как ни в чем не бывало человек и подошел ближе- "К стати, я все еще бессмертен, так что лучше заканчивай свои фокусы...". "Ага, конечно, только еще пару попыток..."- проворчал генерал, метая в глаз находящемуся на расстоянии в пять метров гостю нож. Нож моментально испарился. "Отдай!"- с нажимом сказал Ваншот. "Ну как знаешь..."- ответил человек, и выставил вперед руку. Из нее с той де силой вылетел нож. Генерал быстро перехватили его на лету и запустил в землю. "Отвоевался?"- задал вопрос гость,садясь рядом с Ваншотом. Генерал тоже присел. "Ага, чувствую ты в курсе чем я тут страдаю..."- сказал он. "Ага, как всегда, сила есть, мозгов не очень... Ну да не суть, не парься, сейчас я тебе помогу."- ответил человек и быстренько провел рукой над планом со схемой, который до этого изучал Ваншот. Схема полностью преобразилась. "Говорил я тебе, учитывай количество материи в объемной части воронки, оно напрямую влияет на перемещение лучей и смещение осей. А тут я еще добавил немного новых фокусов, вроде специального контроля интенсивности излучения по трем замерам и серьезно увеличенную зону покрытия. Так же, думаю, что можно вписать еще два концетратора хроноэнергии, это поможет усилить компрессию поля массы."- быстро пояснил он. И тут же, взглянув на одеяния своего друга преобразился. Алмазная броня поменялась на Кроваво Красную, и приобрела боевой вид Ваншотовой. Лук же сделался композитным, и состоял из специальной тетивы на сервомоторах и основания из какого-то сплава. "Не пристало мне ходить в одежде образцов полиолита"-пояснил он. "А ты сюда надолго?"- спросил генерал. "Извиняй, дела ждут, Титаны опять пытаются динамит сделать, крипер подорвал северную стену лагеря [вздох], в десятый раз... А еще шахтеры все пытаются прятать золото и нечистые на руку охранники этого "не замечают"- печально выдал он- "нет, мне уже пора, да и Олимп место сейчас оживленное, это тебе только на важных делах нужно быть, а я, как видишь, очень даже востребован...". После этих слов он исчез в концентрировав норм потоке света, а Дорожка из блоков обратилась в нормальную базу. "Поле массы, вот ведь и не подумал бы..."- произнес Ваншот и ,схватив чертеж, матерелизовал дом и кинулся на третий этаж. В мыслях была идея демонтировать психолуч, так как теперь то точно он в безопасности, Боги ведь не ошибаются, но все же решил повременить. 

Цитринка Дата: Среда, 09.10.2013, 14:39 | Сообщение # 19                                                                                 
придворный

Как только Ваншот кинулся наверх, его окликнули:
-Хей, генерал, а ну погоди! Тут был зарегестрирован всплеск блочной энергии, весьма схожий по характеру со спауном. Как вижу, эта штука уже исчезла. Она тебе не помешала? Насколько знаешь, мне необходимо следить за биосоставом, если эта штука представляла проблему, то надо разобраться >: D
Датчики генерала засекли странного вида фигуру с прямыми рожками и зубоскальной улыбкой. В руках она держала трость в виде головы дракона. Нападать вроде бы не собиралась, выглядела, насколько это возможно, дружелюбной.

На вкус и цвет товарищи разные

VanshotHeadshot Дата: Суббота, 12.10.2013, 00:33 | Сообщение # 20                                                                                 
Министр Обороны
Ваншот решил просто про игнорировать очередную реинкорнацию всем известного существа.  Сейчас же в мозгах пронеслась одна фраза: "Ага, как же, как бы он с тобой разобраться не решил...". С этой мыслью, не прерывая разгона, достигшего уже нежилых автомобильных скоростной Ваншот на ходу потер пятую точку. Стрелы муштровавший потомок купидона пускать умел, а вот с прицеливанием явно были проблемы...

Цитринка Дата: Среда, 16.10.2013, 20:58 | Сообщение # 21                                                                                 
придворный
Цитринка стояла на пороге базы. Или это был дом Ваншота. Ей в принципе было без разницы, главное, что этот биоробот внутри находится. Сзади нее стоял огромный белый дракон. Дракончик являлся хранителем Цитринки, сгенерированным ею с помощью сложнейших махинаций с игровыми кодами и энергией всего блочного поля. На всякий случай объясню, что не очередной дракон, точнее это был не такой, как они. Это был именно хранитель. Нечто вроде Архонта, только взятое из хомстака.
Цитринка достала телефон: Дира прислала сообщение. Похоже, она как-то умудрилась разделить Келю на частицы. Удивительная глупость. Однако привидение-то как никто разбирается, как сделать существо практически из ничего. Разберется. А сейчас есть дело поважнее. Надо извиниться перед Ваншотом за стрелы. Прорваться на базу (Пиралспит подождет снаружи, нечего ему внутрь лезть), а потом дать ему одеяло. Да, нормальное, стеганное, милое и теплое одеяло. Наверное, у Ваншота нету дома даже теплых тапочек surprised Вот поэтому и одеяло.

VanshotHeadshot Дата: Четверг, 17.10.2013, 00:08 | Сообщение # 22                                                                                 
Министр Обороны
"Нет, ну представь себе, они еще и вооружили себя сами на основе моих мыслей, до чего обнаглели то!"- продолжал восклицать Ваншот, вылезая из недр ядра базы. "Ну так это еще ничего, у меня вон тоже разобрали в хрономире одну из башен, нагло так растащили, еслиб не наш король подземелий - никогда бы не нашел кто и где, так спрятали..."-ответил ему человек с луком, уже навещавший Базу до этого. "Кажись нашел Алмазы, в десятый раз, какой дебил так спауны близко устроил?!"- Донеслось из дыры, находящейся прямо под энергоядром. Дно дыры было сокрыто во тьме. "Это к этим трем, пардон двум, деятелям!"- выдал Ваншот. "А долго без энергии защита протянет?"- спросил гость, одновременно с этим выпуская в дыру поток воды из руки, и швыряя вслед лазуритовый кубик. "Не особо, я вообще пока все снял, только антитерраформинговую оставил, что бы кубиками не захлебнуться. И заканчивай шутить, а то от таких тонких приколов все пиз*юли мне достаются!"- ответил Ваншот. "Да не парься ты, этот переживет, он вообще живучий, а ты не волнуйся, нам еще схемы менять и вооружение новое устанавливать на стены, а так же новые системы и инфраструктуру подключать, твои же кажись дня через три будут?"- продолжил диалог человек. "Эй, бл***, что за х****?"- донеслось из дыры. "Кажись дошло..."- невинно пробормотал человек. "Да, в последнем отчете они говорили что идут с боем, живность за этой хренью так и тащится, скорее всего и на город попрут, хорошо что Самурай еще войска ввел, тут лишней силы не будет, это пока мелкота прет, а тут уровень энергий запредельный, черт знает что вылезет..."- ответил генерал. "Ну, это решаемо, защиту мы тебе что надо поставили, вы на отшибе, я завтра думаю Олимп поднять, и за одно перекресток миров там реализовать, и вызовем тебе Легион. Так же я подкину своих Талосов, ну и бригаду подтащим. Благодаря вашим реализаторам у меня теперь полностью готовые поле для манипуляций."- продолжил человек. "Это было бы хорошо, тем более что ты можешь нам тренировочные миры создавать... Да только поаккуратнее, местные тебя за Спаун монстра принимают, не дай бог решат чего не так, мне смертей по тупости не нужно..."- сказал Ваншот. "Эээээй, я кажись на месте, сейчас развернем эту хрень, надеюсь тут все правильно..."- снова донеслось из дыры. "Ну я пока стрелять не буду. К стати, я же тебе кой чего приготовил, думаю новое обновление систем и брони тебе не помешает, алгоритмы сам высчитывал, такого ты еще не испытывал!"- не отвлекаясь на дыру продолжил гость. "Это будет как минимум востребованно, а пока согласен, нужно закончить до завтра, иначе вообще не закончим..."- завершил беседу Ваншот, так как из дыры пулей вылетел еще один посетитель. Роста он был маленького, по сравнению с двумя гигантами, на ему была броня, сделанная из, казалось бы, кусочков всех минералов, которые можно найти под землей. В руках у него был отбойный молоток. "Готово, можно запускать!"- выдал он. "Рано пока, нужно сначала оборудование везде поменять и подключить, а то не выйдет."- прервал того Лучник. "Отлично, тогда ты иди разбираться с системами жизнеобеспечения и вообще жилплощадью, а я пойду займусь вооружением"- встрял Ваншот, и тут же добавил, указывая на низкого человека- "А ты иди поводку меняй, эта сгорит сразу же!". Оба человека сразу же растворились в воздухе. "К стати, забыл сказать, у дверей ждет то существо, что зубастое, с чем то большим, но явно тебя не интересующим..."- заголосило у Ваншота в голове. "Чего ты молчал, *****!?"- выдал он и пошел смотреть кто де к нему нагрянул...

Няшка Дата: Четверг, 17.10.2013, 10:57 | Сообщение # 23                                                                                 
сенатор
Ничего толком не поняв из объяснений подруг, Няшка решила попробовать все узнать сама. Взяв с собой, на всякий случай, питомцев ( заодно пусть прогуляются), она пошла в сторону Базы. Туда, куда скрылась незнакомка. По дороге она рассматривала преобразования, которые устроили Дира и Келя. Пейзаж очень изменился и стал чем-то напоминать картины Сальвадора Дали. "Интересно, куда нас еще заведет демократичность Хельги? Скоро я перестану вообще понимать, где живу. Найти бы обратную дорогу, пока еще кто-то что-нибудь не перестроил" - подумала Няшка. Подходя к Базе, она увидела Зверька, резво улепетывающего в сторону Города. "Это он нас что ли заметил? Ну и зрение!" - удивилась Няшка. Но, посмотрев в сторону Базы, ахнула. Там творилось что-то невообразимое. На месте дома Ваншота шли какие-то строительные работы. Там явно что-то затевалось. С того места, где она стояла, было все замечательно видно, но совсем ничего не слышно. Няшка уже хотела подойти поближе, но тут услышала, как недовольно  заворчал Архонт. Она посмотрела по сторонам и заметила девушку-тролля, которая тоже шла к дому, но уже в сопровождении какого-то существа, отдаленно напоминавшего дракона. "Отставка тебе, мой дорогой", - шутливо сказала она Архонту и ласково погладила огорченного монстра - опоздал. Бери-ка песика и пойдите побегайте на воле, что зря расстраиваться. Только к людям близко не подходите, напугаете еще кого. И к Базе тоже." Это она добавила на всякий случай, потому что заметила, что Ваншот уже там не один. Еще две фигуры появились с ним рядом, огромная, как он и поменьше. Они были сказочно колоритные! Одна одежда чего стоила. "Мальчики?! Новенькие? Или гости? Интересно, надолго?" - все это промелькнуло в мозгу у Няшки за секунду. Незнакомка была тут же забыта. Теперь перед Няшкой был только один выбор: умереть от любопытства или от рук гостей Ваншота ( его самого она побаивалась, но не настолько). Немного подумав, Няшка решила, что у такого человека, как генерал, в друзьях негодяев, способных обидеть девушку, быть не должно. Ну, а к его сердитым выходкам, Няшка уже почти привыкла. Поэтому, достав зеркальце и "почистив перышки", Няшка с азартом кошки, увидевшей добычу, прошмыгнула в сторону дома.

Не бойся своих желаний, бойся моих.

Цитринка Дата: Четверг, 17.10.2013, 19:30 | Сообщение # 24                                                                                 
придворный

Цитринка еще издали заметила Няшу. Потому что если подойти к вопросу формально, то она была слепая, а если разобраться как следует, то она воспринимала пространство вокруг на основе звуков, а особенно запахов и вкусовых ощущений. Однако, дабы не смущать людей, она носит очки и об этом сильно не распространяется.
Она почувствовала нечто, напоминающее огромный шоколадный торт с косточками от персиков. Неожиданный образ. Наверное, это какое-нибудь чудовище. Может, няшкин Архонт? Цитринка мысленно попросила Пиралспита пойти и поговрить с ним. Они найдут общий язык. А может даже и подружатся. У них наверняка найдется, что обсудить.
В это время на пороге с пафосом появился Ваншот. Цитринка с любопытством поглядела на окружающих его личностей:
-Ваншот, на одеяло, извини за попадание. Оно очень теплое и хорошее.
Повернулась к гостям:
-уж извините, для вас ничего не припасла. Но если хотите, могу связать тапочки dry

Цитринка Дата: Вторник, 29.10.2013, 16:58 | Сообщение # 25                                                                                 
придворный

В принципе-то Цитринка не сомневалась в способностях Ваншотова войска. А потому времени у нее было в обрез. Оставив Архонта и Пиралспиту вдвоем у входа (ну пусть вместе посражаются), она побежала внутрь вместе с какими-то скелетообразными чудищами. Бегемотик радостно крушил стены уже где-то внутри здания, Цитринка включила сканер пространства. Предполагаемые лаборатории находились где-то спереди и правее, прямо под ними располагался склад. Бегемотик бежал явно не туда. Девушка вскочила на ближаайшее танкообразное существо, взяла его за рога (которые у него к счастью имелись) и направила его на таран нужных стен.
Буквально за десять минут войска уничтожили остатки монстров, не забыв стереть с лица земли и цитринкиных. А сама Цитринка в это время уже перетаскивала последний колбочки в свое убежище. У Ванщота реально была классная лаборатория!!! Девушка взяла и мешала пару жидкостей, чего-то туда добавила, и полетела к дирижаблю с уже всем известной компанией Архонта и Пиралспиты. Келя была быстро возвращена в нормальное физическое состояние, а дирижабль Цитринка решила припарковать в королевском саду, чем она и занималась последующие полдня.
А Келя убежала домой пить чай с Драконом.

VanshotHeadshot Дата: Пятница, 08.11.2013, 01:47 | Сообщение # 26                                                                                 
Министр Обороны
Ваншот сидел в своем кабинете, подключенный к своему личному терминалу и смотрел сводки последнего сражения. Погибших полностью среди всей массы не оказалось. Да и вообще выведенных из строя было очень мало, на весь весьма не слабый штат ударной группировки, которая прибыла домой и приняла бой, уничтоженным тел всего десять. Солдаты были исключительных товаром, никто в современном мире сражаться не умел, да и не особо хотел, так что среди легионов Ваншота ходило устойчивое выражение "Один в поле воин, пока он профессионал". Так что бойцов тут оснащали по полной программе, в том числе боевыми модулями сохранения сознания, позволяющими сохранять бойцов, по крайней мере их "системы управления", а тела выращивать не так уж и сложно, тем более что в ходе модификаций тела часто обновлялись. За одно часть сущности генерала не без усмешки смотрела на вкалывающих жителей. Кто бы сомневался, Королеве удалось поставить под швабру даже Нами, чего ожидать не приходилось, но и не воспрещалось. "Слава разуму у нее не хватило смелости (или хватило ума) еще и на моем участии не настаивать, может поняла что я ведь обязательно разнесу чего, либо догадалась что такой человек как я скорее пошлет на три буквы и еще пригрозит ракетой долбануть, ну или чем помощнее, как настроение будет..."- текли мысли в голове генерала. Хотя и без отмывки города дел на базе хватало, бойцы только закончили отскребать трупы мутантов ото всех стен, нейтрализовывать излучение подорванных снарядов, ремонт всего что успели повредить монстры... Зато все имело цель, и первый легион оправдал свой номер и притащили таки на базу весьма занятный артефакт, посредством которого Ваншот планировал серьезно улучшить боевые показатели его войск. Так же он быстренько про глядел отчеты селекции, у военных могут быть семьи и вполне часто могут выводить нужную породу людей, ну и конечно, без генетической программы это было бы посто тратой людских ресурсов, что в ограниченых возможностях нового мира не допустимо. "Интересно, они там вообще понимают что когда у них гостит Армия, это не одни и те же люди, а разные легионы, которые постоянно возвращаются с заданий и отправляются туда... Да, размеры наши спрятаны лучше чем любые наши разработки..."- подумалось вдруг генералу. Вообще думал он в последнее время много, ведь старые планы были отложены лишь до того момента как он снова наберет силы, а теперь ее было более чем достаточно для их осуществления. "Пойду что ли в город, а то там больно тихо, нельзя же так много работать, перезагрузиться надо хоть иногда!"- решил Ваншот и отключился от сети.

Няшка Дата: Понедельник, 23.12.2013, 20:26 | Сообщение # 27                                                                                 
сенатор
Цитринка не зря удивлялась. Архонт просто "прокололся". Он не ожидал увидеть на складе собственное вооружение, конфискованное когда-то у него
генералом. Кое-что мелкое он сумел, конечно, припрятать. Костюм-то ему
оставили. Как сказал генерал, "на память". Поэтому, когда он увидел свое
любимое вооружение, то обрадовался ему, как боевому другу. Там было не
только "ружье", но и кое что посерьезнее и это Архонт тоже незаметно
прихватил. Он был так занят собственными эмоциями, что неожиданно для
себя сказал "спасибо", совсем забыв, что по "легенде" не должен
разговаривать. Свой промах он заметил тут же, но исправить было уже
ничего нельзя и он поспешил поскорее уйти.

Цитринка Дата: Четверг, 26.12.2013, 02:02 | Сообщение # 28                                                                                 
придворный

Однако у Цитринки не было много времени раздумывать над странным поступком Архнота, потому что рядом с ней вдруг из стены вылилась Дира и что-то шепотом спросила. Самурай, как истинный джентельмен, незаметно отошел в сторону, "заинтересовавшись" одной катаной. Дира, наверное, оценила этот жест вежливости, Цитра же его просто не заметила. Две девушки минут пять стояли и о чем-то шептались.
Потом Цитринка хлопнула в ладоши и закричала на всю базу:
-Начинаем спасательную операцию!!! Просьба всем пройти к спуску в катакомбы! Дальнейшие инструкции будут выданы на месте.

Дракон что-то недовольно пробурчал насчет "раскомандовавшихся девиц"

Цитринка Дата: Воскресенье, 05.01.2014, 17:03 | Сообщение # 29                                                                                 
придворный

Цитринка хотела уже было повести всех в спасательную операцию, но тут вдруг на базе поднялся неимоверный грохот. Как оказалось, совершенно внезапно вернулся Ваншот...
Цитра быстро смекнула, что генерал, скорее всего, сейчас усталый, а от его армии будет маловато толку, ведь праздники как-никак, все "немного подвыпили". Но у нее был план, и попробовать все-таки стоило. Девушка подбежала к танку Вана (хотя назвать эту огроменную сложнющую штуковину танком язык не поворачивался) и что-то прокричала ему, сложив руки рупором. Из "танка" вылезла какая-то огромная клешня, подхватила Цитру и утащила ее наверх. Через пять минут Цитра снова стояла на земле и звала всех в поход.
План был достаточно прост. Перед этим, пока все выбирали оружие, Цитра успела отправить в разведку несколько волков, ведь Няшкина собака указала ей место спуска. Как оказалось, под городом обитали Цитринкины дальние родственнички карлы. Не сказать, чтобы она была в восторге от такого родства, однако это могло быть полезно. Насколько Цитра помнила, эти кровожадные существа владели умением заточать различных существ в кристаллы, чтобы их можно было хранить десятки и сотни лет. Это было тесно связано с их культом поклонения некоторому богу и тому подобной чепухой. Магическая сила кристалла была достаточно велика, чтобы предположить, что она могла сдержать Диру. Вот олько Дира немножко нематериальная... Именно о кратковременной материализации привидения и ьелепортации ее в подземелье и попросила Цитра Ваншота. Она не сомневалась, что у генерала есть для этого подходящая техника.
Когда Цитра не обнаружиласреди участников экспедиции привидения, она радостно ухмыльнулась и бросилась на шею ДРакона.
-Дракошенька, миленький, я тебя никому-никому никогда не отдам, все ради тебя!

VanshotHeadshot Дата: Пятница, 10.01.2014, 02:12 | Сообщение # 30                                                                                 
Министр Обороны
"Улся! Кажись живой еще!"- раздался раздирающий уши радостный вопль и Ваншот резко открыл глаза. Рефлексы работали слабо, так что остановиться он просто не мог, и по-этому попытался вылететь из неясно как всосавшего его техноложа. Но мощный удар в грудь вернул его в исходное положение. "Лежи пока, рано тебе еще!"- произнес тот же голос что и поднял Ваншота. Глаза толком открылись и генерал увидел расплывшееся в улыбке лицо. "Изыди к черту..."- пробурчал генерал и человек в отливающем синевой снаряжении отошел в сторону. Звуки медленно начинали восприниматься и Ваншот услышал на заднем плане явно симулируемые завывания. "Шестой, заткнись, мне еще работать нужно!"- проорал "доктор" Ваншота, садясь за пульт управления ложем. "Сколько их здесь? И что произошло? И какого хрена вы забрали себе медицинский отдел? И какого лысого или лохматого патлато-говнарного черта ты сейчас со мной делаешь?"- вдруг опомнился генерал. "Почти все, я снял всех кого мог, что произошло я тебе после пробуждения обрисую, пока скажу что ситуация стабильна. Медицинский отдел мы не забирали а временно конфисковали под одного важного пациента, и сейчас наши ребята стоят везде где можно сюда полезть. Надеюсь еще никого не убили. Я же восстанавливал тебя после всего что пережила твоя нервная система и имплантированые системы, я бы сказал что я выращиваю тебе новое тело, но пока что мне требуется еще немного времени. А теперь спокойной ночи". С этими словами Ваншот провалился в черноту.

...

ЗверьОк Дата: Воскресенье, 24.01.2016, 16:37 | Сообщение # 31                                                                                 
Срочное послание Хакеру от Зверька.

Докладываю, начальник. На базу проник успешно, даже не застрял в подкопе. По причине темноты и плохой ориентировки на местности, полз наобум, типа, куда глаза глядят. Недалеко от входа мной был обнаружен большой ангар, откудова пробивался свет, в котором меня радостно встретила толпа непонятных особей разных размеров и типов страшилости. Поначалу я испугался, что меня хотят сожрать, уж больно сильно они меня обступили и принюхивались, а кой-кто даже на зуб пытался пробовать, но потом нарисовались две твои бабенки, что ты ко мне приставил (вот тока не пойму, как они меня вычислили?) и навтыкали этим дегустаторам так, что те по углам разлетелись. Дело запахло дракой и убивствами. А я вдруг подумал, а что если это твоя команда? Кто тя знает, какой у тя персонал.

Чтобы предотвратить гибель населения Базы мною было предложено выпить "мировую", благо у меня с собой всегда есть. Народ проникся идеей и так сильно, что пришлось "девочек" сгонять в кафе за кичевкой, а уж закусь мы из фонтанов сами наловили. Извини, что сильно подчистили, народец твой прожорливый очень.

Короче, за дружбу и взаимопонимание мы уже вторую бочку допиваем, ща начнем за новорожденного. Если не хочешь опоздать, то подтягивайся быстрей, пока есть.

Да, и че хотел спросить, а че твои подчиненные все требуют, чтоб мы за какой-то их зверинец выпили? А еще они все время выпивку и закусь куда-то в глубь ангара таскают. Там у тя че, кладовка какая или живет кто? А то за последние полчаса оттуда сопение и ворчание доносится подозрительное.

Короче, меня к столу зовут, ща за тебя тяпать будем. С днюхой тебя, босс!( Тортик не мой, это девочки где-то стыбзили).

Прикрепления: 3805438.jpg (88.2 Kb)

Невоспитаный, Немодный,
на фиг никому Ненужный
и поэтому - Свободный!!!

Hakervitya Дата: Воскресенье, 24.01.2016, 20:59 | Сообщение # 32                                                                                 
поселенец
Награды: 7 +
Ну вы даёте. Вольно! Всех прошу к столу! Идти вам на второй этаж! Мехи отведут. Девчёнки тебя заждались! Ты хотел гарем- bitte !
Я всегда успею к выпивке! И ещё... ЗверьОк - загляни под сиденье на котором ты сидишь. Там должен быть шланг! Ну он с выпивкой очень крепкой. Сам выдерживал скитаясь по мирам. Лет так 1000 . Но я думаю тебе это не помеха! Всех с 
ЗверьОк . Вот те напитки с которыми я возился! Я их не пробовал. Так что вместе выпьем!
Прикрепления: 8940720.jpg (16.8 Kb) · 0389347.jpg (46.3 Kb)

Kill or be killed.

Hakervitya Дата: Понедельник, 08.02.2016, 00:43 | Сообщение # 33                                                                                 
поселенец
Доброго времени суток. Говорит капитан самолёта. Объявляю обсуждение маршрута открытым! 
Сегодня , я хотел бы вам представить парочку фотографий мест , куда мы отправимся на нашем чудо самолёте!
Прошу вас взглянуть и сказать , куда бы вы хотели слетать! Итак , внимание на экран!
Прикрепления: 8349708.jpg (126.5 Kb) · 9385046.jpg (146.5 Kb) · 0093415.jpg (200.3 Kb) · 3959747.jpg (121.3 Kb) · 6364354.jpg (84.5 Kb) · 2812836.jpg (76.2 Kb) · 6594979.jpg (261.5 Kb) · 9262425.jpg (177.4 Kb) · 7084014.jpg (110.7 Kb) · 0955585.jpg (180.7 Kb)

Kill or be killed.

ЗверьОк Дата: Понедельник, 08.02.2016, 14:16 | Сообщение # 34                                                                                 
Мдаа, масштабно! - задумчиво произнес Зверек, когда экран погас. - Шеф, а можно вопросик? Ну, архитектуру мы видали, принцип ясен, там либо техножуть, либо технокрасота. А как понять-то чего в этих местах расположено? Чего нас там ждет? Мы там можем чего-то поиметь или нас там, пардон, поиметь могут? Красота-то обманчивая бывает, вдруг я на такие КосмоБагамы клюну (а уж Няшка точняк туда рванет), а там центр работорговли или подпольные лаборатории? Пустят нас там на эксперименты или на запчасти разберут. Ммм? Так как? Предлагаю картинки пронумеровать и напротив каждой кратко сообщить, что там за злачное (надеюсь, что такое будет) место находится. Тогда всем понятно будет кто куда собирается. Примешь идею?

Невоспитаный, Немодный,
на фиг никому Ненужный
и поэтому - Свободный!!!

Няшка Дата: Понедельник, 08.02.2016, 17:51 | Сообщение # 35                                                                                 
сенатор
Побледневшая Няшка, круглыми от ужаса глазами, посмотрела на Зверька.

- А я ведь об этом даже не подумала, - прошептала она, - ты прав, нам обязательно надо знать, куда мы летим. Я категорически против всяких авантюр!

Hakervitya Дата: Понедельник, 08.02.2016, 23:07 | Сообщение # 36                                                                                 
поселенец
Капитан сверкнув глазами ударил кулаком по столу и сказал: Всем сохранять спокойствие! С нами летит моя личная охрана и отряд быстрого реагирования. При любых обстоятельствах мы сможем отбить любую атаку.  Слово Демона!
 Также нам придётся посетить парочку миров, которые были разрушены вследствии войны или других обстоятельств. Задача моего отряда и капитана - найти выживших , оказать помощь, заняться терраформингом планеты. Оживить её. Эти планеты находятся в зоне карантина и вся информация о них с грифом совершенно секретно. Пассажиры останутся на самолёте с личной охраной. Самолёт покинет дислокацию и отвезёт всех в другой город. 
Мы делаем это для налаживания торговли с империей Кри, Валькирий, Чёрных черепов и с моими старыми союзниками. В течении переговоров мне понадобиться помощь Королевы. 
Ещё раз повторяю , безопасность всех гарантирована ! Если всё таки , что-то произойдёт... Голову слажу , но спасу всех!
И да. В скором времени пронумерую всё и дам описание всего!

Kill or be killed.

Няшка Дата: Вторник, 09.02.2016, 22:09 | Сообщение # 37                                                                                 
сенатор
- Надеюсь, что до этого не дойдет и никого спасать не придется. Но программа полета такая большая и напряженная, что я вряд ли выдержу. Капитан, а в этом списке найдется какой-нибудь курорт, чтобы я смогла вас там подождать?

Сообщение отредактировал Няшка - Вторник, 09.02.2016, 22:10

Hakervitya Дата: Вторник, 09.02.2016, 23:49 | Сообщение # 38                                                                                 
поселенец
Да, конечно. Я выбрал один мирок. Тихий. Спокойный. Там вам и спа и магазины. Королеву , наверное с вами оставлю.
ЗверьОк, выбирай: либо летишь со мной и решаешь кое какие проблемы; либо остаёшься с девчёнками и тусуешься в спа.
( P.s если летишь со мной... Получишь мой фирменный напиток. Я думаю тебе он понравиться)
Вот , кстати фотографии миров.

Прикрепления: 1964092.jpg (95.3 Kb) · 1239568.jpg (163.5 Kb)

Kill or be killed.

Сообщение отредактировал Hakervitya - Вторник, 09.02.2016, 23:56

Цитринка Дата: Среда, 10.02.2016, 01:40 | Сообщение # 39                                                                                 
придворный
Ммм, безопасность, говорите? Капитан, у меня нет никаких сомнений в прочности Вашей защиты и реакции Ваших солдат. И даже почти не смущает, что наше маленькое королевство за столь короткий срок успело выйти на уровень международных отношений или наоборот, что птица настолько высокого полёта, как Вы, делает в наших краях. Врзможно, во всём виноват сакуровский талант вмешиваться в самые крупные неприятности. Но меня волнует один аспект поездки.
Как я поняла, парочка изуказанных Вами находится на границе исследованных областей. Вы же понимаете, чем грозит такая близость Неизведанного? Положим, нежданные гости не смогут сломить наше оружие. Но разнообращие форм космоса даёт право на существование весьма причудливым созданиям. Что если их атака не будет распознана, как агрессия? Что если наш разум будет успылён их дружелюбием, а сами мы попадём в ловушку? Посеять раздор между нами - это меньшее, на что способны предполагаемые неизвестные противники. Их цели могут быть куда сложнее и станне для нашей логики.
Вы уверены, что маршрут долден пролегать именно так?

ЗверьОк Дата: Среда, 10.02.2016, 12:37 | Сообщение # 40                                                                                 
Ну спасибо, кэп, удружил! Вы че с Цитрой сговорились что ли? Эта мне стрелу подарила, ты дегустацией соблазняешь, ну и как мне быть, если я не раздвояюсь?  angry У меня еще от цитриной стрелы голова трещит, думаешь легко решить в кого ею тыкнуть, если она одна, а выбор ... wacko И тока я надумал с девчонками остаться, а ты мне вона чего предложил! Это ж какой выбор-то сделать надо?! Короч, иль придумывай, как мне раздвояица, или ищи, куда летим, так чтоб и дегустацию провести с чувством и чтоб стрела не заржавела. wink И не забудь призракоулавливатель соорудить, ибо Дирка в машинном отделении = крушение или залет хрен знает куда. Это она с виду призрачиха, а руками цапает как нормальная. Дернет какую пимпочку или даванет кнопочку и - бац, мы все призраки! Учти, она об этом тока и мечтает! * Зверек еще раз перечитал сообщение для Хакера, довольно хмыкнул, и нажал "отправить". Потом взял со стола цитрину стрелу и задумчиво повертел ее в руках, потом внимательно рассмотрел ее через лупу, надеясь найти хоть какой намек на инструкцию по применению, потом понюхал неизвестно зачем и уже хотел попробовать ее на зуб, но тут... дурацкая привычка качаться на стуле подвела, ножки стула крякнули и подломились, и Зверек с полной дури хлопнулся назад себя на пол, чуть не проткнув себя проклятущей стрелой. "Эврика!" - завопил он, даже забыв выругаться. И подскочив к ноуту, тут же начал строчить послание Цитринке.*

"Цитра, дело на сто тыщ, если выгорит, то считай, что ты меня спасла от дурки! Скажи скорее, этой стрелой надо обязательно втыкать или можно только поцарапать? И какой результат будет в этом случае? Отвечай скорее, пока я еще умом не тронулся от вас с Хакером!"

Невоспитаный, Немодный,
на фиг никому Ненужный
и поэтому - Свободный!!!

Hakervitya Дата: Четверг, 11.02.2016, 00:30 | Сообщение # 41                                                                                 
поселенец
Капитан сидя в кресле пилота был в раздумьях. Цитринка, была отчасти права, но мы уже это проходили. Именно по этому я встречусь со своим партнёром и переводчиком. 
" Обана! Сообщение от Накама. Ну-ка ну-ка . Угу. Ну ладно. Если не Хож приключений оставлю в покое с подарком. И насчёт Диры. Всё в норме. У меня всё не на кнопках работает. Музыка. Музыка поддерживает и во мне жизнь и в самолёте! " с этими словами капитан встал со стула и начал играть на скрипке тихую и клонящую в сон мелодию. Он успокаивал свой отряд и самолёт. Убаюкивал их.

Kill or be killed.

Цитринка Дата: Четверг, 11.02.2016, 02:18 | Сообщение # 42                                                                                 
придворный
Когда раздалось звонкое нечто, сигнализирующее о получении нового сообщения, Цитринка, фыркая, вылезла из груды плюшевых мишек с сердечками и, ругаясь на завал перед праздником, поскакала к компьютеру. Сообщение, к счастью, было короткое, но от Зверька. Девушка вздохнула, подняла глаза к небу и поблагодарила высшие силы за то, что она вручила парню только всего лишь одну стрелу. Потом взглянула на часы и выдохнула:
-Эх, была не была! Раз от этого зависит психическая судьба этого города, то десяточек минут можно и выделить.
При этих словах груда мишек и валетинок сзади угрожающе зашаталась, но Цитринка так на них зыркнула, что они даже не посмели дальше пытаться падать.

"Зверь, ты там совсем с ума сошёл?! Царапать амурными стрелами? Не, это не мой профиль, это к Дирке, она пытками увлекается. Не, ну то есть мой профиль, но я не могу смешивать работу с хобби! Ладно, какая разница, ща попытаюсь инструкцию обрисовать. Обычно я это делаю интуитивно, так что пришлось порыться в источниках чутка. Во флешмобах исторический экскурс в истоки нашей варварской традиции, можешь почитать. А теперь о самом процессе.

Обычно я использую две стрелы, которые связываются между собой, а потому взаимно влюбляют двух людей друг в друга. С количеством, хехе, можно играть, но это уже не то, связь слабеет. При одной (твой вариант) ты просто активируешь у человека поиск объекта, обычно им становится первый попавшийся в поле зрения объект. Будь осторожнее, в некоторых случаях привязка может идти и к неживому объекту! В общем, стреляешь и тыкаешь его в нужную сторону. Состояние длится, пока стрела в сердце. Её можно достать, эффект там будет ещё недолгое время, и воткнуть в кого-нибудь другого. Вроде многоразовая, не пробовала. Приятный бонус: стрелы все обладают магией незаметности, то есть их никто не увидит, пока ты не обратишь специально внимание окружающих. И процесс заражения объекты обычно не замечают.

А вот если царапать...ну, во-первых, очень важно, в какую часть тела. Сердце - это любовь в нашем понимании, а вот мозги - это человек сочтёт что-то для себя важным и полезным, будь это даже резиновая уточка. В другие органы не рекомендую, особенно желудок, лёгкие и т.п., они часто приводят к желанию каннибализма или другим сомнительным отклонениям. Ноги - будут постоянно относить к объекту. Руки- тянуться, ну и так далее, главное что без любви. Во-вторых, царапанье как бы тоже даёт заражение, просто не такое мощное, т.к.стрела сразу же убирается. Полчаса-час лёгкая эйфория, как-то так.

И очень надеюсь, что ты это не всерьёз спросил. Если что, я найду способ деактивировать твои хулиганства.
Удачи, полунекамур!"

Няшка Дата: Четверг, 11.02.2016, 21:51 | Сообщение # 43                                                                                 
сенатор
Ох, Цитриночка, что же ты натворила своим подарком! Ведь это же Зверек! Единственное, что меня хоть чуть-чуть успокаивает, так это то, что ты и Хельга летите с нами. dry

ЗверьОк Дата: Пятница, 12.02.2016, 12:02 | Сообщение # 44                                                                                 
Хех, Цитра, как все сложно-то! Ну ладно, постараюсь запомнить и ничего не перепутать. Значитца так: втыкаешь стрелу и сразу рисуешься перед объектом, чтоб быть первым? А ежели я не успею, то объект что, за соседским Бобиком что ль может рвануть или за грузовиком? surprised И чего мне тогда делать? surprised Ну царапать я точняк никого не буду, пользы для меня в этом никакого, только хапуг плодить или людоедов, не, это не для меня. Значица буду со стрелой разбираться. Пойду-ка я на Намиче пока потренируюсь. Девки, берегитесь! biggrin

Невоспитаный, Немодный,
на фиг никому Ненужный
и поэтому - Свободный!!!

Няшка Дата: Пятница, 12.02.2016, 22:11 | Сообщение # 45                                                                                 
сенатор
ЗверьОк, ничего у тебя с ним не получится, он у нас бронированный снаружи и внутри и женским полом не интересуется. dry  Разве только у Цитринки кроме обычных стрел есть бронебойные. biggrin Поэтому, Зверечек, нам твоего Нами бояться нечего.

Hakervitya, капитан играющий на скрипке? Это любопытно. И какую музыку любит наш самолет?

Hakervitya Дата: Суббота, 13.02.2016, 00:21 | Сообщение # 46                                                                                 
поселенец
Классика. Обычно эту .
Но я импровизирую. Добавляю новое. От своей души. Движки работают на любой музыке. Скажу сразу... Это экологическое топливо. 
Королева, если вы летите со мной в кабине пилотов, то приготовьтесь к конкретной тряске. Музыка у нас там будет ридер какая громкая. В салоне будет тишина. Гостям не волноваться! 
ЗверьОк, работаешь в роли аниматора! В твоём распоряжении 10 ребят. Устрой ребятам полный оттяг!!!!
Намич, если хочешь , то лети со мной в кабине. Нужен навигатор. Я думаю ты справишься. 
Расчитываю на тебя

Kill or be killed.

Hakervitya Дата: Вторник, 07.06.2016, 01:25 | Сообщение # 47                                                                                 
поселенец
Кэп осматривая Базу, наткнулся на фотографии предыдущего хозяина. Ваншота. Взглянув на них , он произнес :" Эхх. А сейчас мы бы праздновали твой День Рождения. Обсуждали игры. Обзоры. Технику. Веселились. Создавали что-то новое… Куда же ты пропал, приятель? Эхехех. Ну . Я думаю, что надо поднять за тебя бокал красного вина. Я постараюсь сохранить эту базу и усовершенствовать её. Если вернёшься... Эх. Не знаю , что сказать. А к чёрту. ДА ЗДРАВСТВУЕТ ВАНШОТ! КАТО! ДАВАЙ ЗАЛП!"
И в воздух взлетели фейерверки . Кэп повернул парочку ключей на панели и база открыла свои двери и переменила свой облик на праздничный.
" Надеюсь, что ему это понравилось бы. Надеюсь, что ребята увидят эту красоту и тоже поднимут бокал в его честь! Да

прибудет с вами сила! "

Но ответом ему было лишь тишина .
" Ай блин . Они же все в отеле.... Яж всеволишь копия. И скоро исчезну . Хехей
.

Kill or be killed.

Сообщение отредактировал Hakervitya - Вторник, 07.06.2016, 01:48

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Хельга Хэинд
Создать бесплатный сайт с uCoz