[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: VanshotHeadshot, Hakervitya  
Doors and Rooms 2
Hakervitya Дата: Пятница, 08.01.2016, 00:47 | Сообщение # 1                                                                                 
поселенец
Награды: 7 +
Замечания: 0% ±
Статус: Не в Городе Сакуры
Это вторая часть классической головоломки в жанре "100 дверей" ("Побег"). Каждый уровень представляет собой помещение, из которого нужно выйти, найдя способ открыть дверь. При этом "ключом" может оказаться всё, что угодно - от предметов и механизмов, находящихся в виртуальной комнате, до движений смартфона и жестов. На многих уровнях нужно не просто отыскать "ключ", а решить довольно сложные и интересные головоломки. В этой игре нет простых "детских" уровней, каждый из них является интересной загадкой, над которой нужно задуматься. Кроме того, в игре очень качественная графика и понятный интерфейс. Игра бесплатная, с возможностью встроенных покупок.
Я честно говоря играл в первую часть и она довольно неплохая.  Вторая приобрела парочку улучшений. Но тема ( придумай способ выбраться из этой комнаты с 100 той попытки) сохранилась! Я 2 часа сидел над одним уровнем! ( либо я такой тупой стал, либо игра реально мозголомная!)
Насколько я помню , она есть и в AppStore, и в Playmarket.
Вообщем удачной игры!
P.s  простите за ошибки и за всякие ляпсусы в тексте!
И за всево лишь за одну картинку.
Прикрепления: 9593358.jpg (25.5 Kb)

Kill or be killed.

Сообщение отредактировал Hakervitya - Пятница, 08.01.2016, 00:49

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Хельга Хэинд
Создать бесплатный сайт с uCoz