Hakervitya |
Дата: Пятница, 08.01.2016, 00:47 | Сообщение # 1 |
поселенец
Награды: 7 +
Статус: Не в Городе Сакуры |
Это вторая часть классической головоломки в жанре "100 дверей" ("Побег"). Каждый уровень представляет собой помещение, из которого нужно выйти, найдя способ открыть дверь. При этом "ключом" может оказаться всё, что угодно - от предметов и механизмов, находящихся в виртуальной комнате, до движений смартфона и жестов. На многих уровнях нужно не просто отыскать "ключ", а решить довольно сложные и интересные головоломки. В этой игре нет простых "детских" уровней, каждый из них является интересной загадкой, над которой нужно задуматься. Кроме того, в игре очень качественная графика и понятный интерфейс. Игра бесплатная, с возможностью встроенных покупок. Я честно говоря играл в первую часть и она довольно неплохая. Вторая приобрела парочку улучшений. Но тема ( придумай способ выбраться из этой комнаты с 100 той попытки) сохранилась! Я 2 часа сидел над одним уровнем! ( либо я такой тупой стал, либо игра реально мозголомная!) Насколько я помню , она есть и в AppStore, и в Playmarket. Вообщем удачной игры! P.s простите за ошибки и за всякие ляпсусы в тексте! И за всево лишь за одну картинку.
Kill or be killed.
Сообщение отредактировал Hakervitya - Пятница, 08.01.2016, 00:49 |
|
| |