[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: VanshotHeadshot, Hakervitya  
Японские Кроссворды
Hakervitya Дата: Пятница, 08.01.2016, 00:38 | Сообщение # 1                                                                                 
поселенец
Награды: 7 +
Замечания: 0% ±
Статус: Не в Городе Сакуры
Игра представляет собой небольшую, красиво оформленную подборку японских кроссвордов (нонограмм). Игровое пространство нонограммы - это поле из клеточек, закрашивая которые согласно числам на полях сверху и слева, нужно получить рисунок. Число обозначает группу закрашенных клеточек. В чёрно-белых японских кроссвордах между группами должна быть хотя бы одна пустая клеточка, в цветных промежуток не обязателен. Программу отличают красивый дизайн в стиле японских миниатюр и удобное управление. В бесплатный комплект входит 30 нонограмм разной сложности. Дополнительно можно приобрести другие наборы японских кроссвордов.Пишу ночью. Будут ошибки - не злитесь.
Эта игрушка , вроде как. , на Ios , но я думаю вы найдёте её и в googl play ili play market.
Вот вам парочка скринов. ( надеюсь появятся )

Короче приятной игры! Я дело сделал. Планшет горит , мозги горят, мыслетрон тоже подгорает! Короче я уже просто дух печатающий тексты и проявляющий какие то чувства.  wacko
Прикрепления: 2364611.jpg (52.2 Kb) · 7015804.jpg (51.8 Kb) · 0020800.jpg (56.5 Kb)

Kill or be killed.

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Хельга Хэинд
Создать бесплатный сайт с uCoz