Hakervitya |
Дата: Воскресенье, 05.06.2016, 20:55 | Сообщение # 1 |
 поселенец
Награды: 7 +
Статус: Не в Городе Сакуры |
 Название(Рус.): · Терминатор: Да придет спаситель Разработчик: · Grin Издатель: · Warner Bros. InteractiveEntertainment, EvolvedGames Русификация: · Нет Мультиплеер: · Нет Жанр: · Action Платформы: · PC, Xbox 360, PS3 Сис. Требования: · посмотреть Выпуск PC: · 19 мая 2009 года Выпуск PC (Рус.): · 19 мая 2009 года Выпуск Xbox 360: · 19 мая 2009 года Выпуск PS3: · 19 мая 2009 года
Описание: Эта игра основана на кинокартине «Терминатор: Да придет спаситель». В ролиДжона Конора, мужественного бойца сопротивления, вам предстоит бросить вызов армии машин. В ее рядах вы встретите как модели, показанные в фильме, так и новые виды беспощадных «терминаторов», созданные специально для игры. Зрелищные сражения, неожиданные повороты сюжета, знакомые герои — Terminator Salvation ив оставит равнодушными поклонников культового фильма и ценителей первоклассных боевиков. Особенносты игры: • Новый этап фантастической эпопеи. Действие игры происходит за два года дособытий одноименного фильма. • Безжалостные враги. Машины не ведают сострадания, не знают усталости, нечувствуют боли. Металлические монстры из фильма и уникальные роботы, созданныеспециально для игры, постараются расправиться с вами любой ценой. Они идут в наступление, не взирая на повреждения, до тех пор, пока не будут полностью уничтожены. • В поисках укрытия. В открытом бою с машиной человек не продержится и двухсекунд. Во время перестрелки необходимо постоянно искать и менять укрытия, выбирая наиболее удачную огневую позицию. • Оружие будущего. В войне с роботами не обойтись без хорошего вооружения.В вашем распоряжении окажутся дробовики, автоматы, гранаты, ракетницы и даже плазменный танк «Скайнет». • Военная техника. Вы сможете путешествовать по разрушенномупосталокалиптическому миру не только пешком, но и на военных машинах. Мощная бронированная техника повышает шансы на победу при столкновении с роботами Немного от Игрока: Все помнят этот фильм. Я думаю,что не я один хотел снести парочке терминаторов их головы. Эта игра позволит вам разнести не одну голову этим железякам. Да и к тому же хорошенько дать пинка под задок кареты Skyneta. Приятного оттяга!!
Kill or be killed. |
|
| |