VanshotHeadshot |
Дата: Вторник, 09.07.2013, 12:07 | Сообщение # 1 |
Министр Обороны
Награды: 9 +
Статус: Не в Городе Сакуры |
@@@
"Вы не поверите, но сейчас вас разорвет топовый клан алкоголиков!"- Ivanyes1, BF4, 30/01/13 "Боже, олени криворукие, через чью постель вы ко мне попали!?"- "не знаю как остальные, но через мою всего один человек... Ну а ее вы уж точно трогать побоитесь"- Tantal, OACO, 20/11/13 "Я - человек- вертолет, займу все что может летать пока вы решаете кем играть"- ALLlOT, Заявка на вступление, раздел BF3, 17/07/12 "Я не краду фраги, я убиваю и еще даю вам опыт подсасывать"- VanshotHeadshot, COD MW2, 01/04/13 ————————————————————————————————————————————— ArtOfWar - War Is Our Life. |
|
| |
Samurai |
Дата: Вторник, 09.07.2013, 12:07 | Сообщение # 2 |
 горожанин
Награды: 3 +
Статус: Не в Городе Сакуры |
Samurai Warriors 3
[c]
Разработчик: Omega Force Издатель: Koei Жанр: Action, beat'em all Дата выхода: 2010 Тип издания: n/a Язык интерфейса: Multi5 [Русского нет!] Язык озвучки: n/a Регион: PAL Размер: 6.95 GB
Для игроков новая игра «Samurai Warriors 3» предлагает на выбор 37 японских самураев, среди которых есть и боевее девушки и даже Ода Нобунага. У каждого персонажа в арсенале имеется уникальное оружие и собственный стиль боя, которые помогут пробиться через армию яростных врагов и, в конце концов, объединить Японию. Великолепные самураи обладают не только боевым мастерством, но и силой духа, которая в игре приравнивается к магии. Объединением Японии можно заняться и с другом, используя при этом Wii или игру онлайн. Для этого вам предоставлены многопользовательские кооперативные режимы. Каждый персонаж имеет свою сюжетную линию, поэтому вы можете проходить увлекательную игру несколько раз. Вы можете стать персонажем с мечом, который кроме того еще и стреляет, или носителем мощного арбалета, который стреляет одновременно несколькими стрелами, или человеком с косой. Реалистичная феодальная Япония ждет вас!
+ Скриншоты из игры
|
|
| |