VanshotHeadshot |
Дата: Воскресенье, 02.06.2013, 13:20 | Сообщение # 1 |
Министр Обороны
Награды: 9 +
Статус: Не в Городе Сакуры |
Всем поклонникам Falloutа читать обязательно!
"Вы не поверите, но сейчас вас разорвет топовый клан алкоголиков!"- Ivanyes1, BF4, 30/01/13 "Боже, олени криворукие, через чью постель вы ко мне попали!?"- "не знаю как остальные, но через мою всего один человек... Ну а ее вы уж точно трогать побоитесь"- Tantal, OACO, 20/11/13 "Я - человек- вертолет, займу все что может летать пока вы решаете кем играть"- ALLlOT, Заявка на вступление, раздел BF3, 17/07/12 "Я не краду фраги, я убиваю и еще даю вам опыт подсасывать"- VanshotHeadshot, COD MW2, 01/04/13 ————————————————————————————————————————————— ArtOfWar - War Is Our Life. |
|
| |
VanshotHeadshot |
Дата: Воскресенье, 02.06.2013, 13:20 | Сообщение # 2 |
Министр Обороны
Награды: 9 +
Статус: Не в Городе Сакуры |
Rage Игра Rage от besesda softworks ( создателей фалаунта и еще многих игр) мне весьма понравилась. По сравненнию с уже порядком надоевшим фалаутом rage кажется каким-то огромным, мощным монстром. Тема игры все та-же... Произошла мировая катострофа и остатки человечества борются за существование в огромной пустыне, в которую превратилась Америка. Игра поражает своей графикой. Кажется что все продумано до мелочей (даже небо!!!!), но есть существенные минусы которые мещают полностью насладиться атмосферой игры. Во 1 это то, что вы не можете поднять оружие убитого врага. Во 2 теперь у оружия нет износа и вы можете таскать в рюкзаке груз весом с грузовик... Кампания тоже весьма и весьма продумана, так что скучать вам не придется (не говоря уже о дополнительных миссиях). Что еще очень порадовало так это наличие весьма и весьма приличного режима гонок и (что почемуто мне нравиться больше всего) разветвленной сети различных модификаций оружия, машин и брони.Также есть ощущение полной свободы действий (которая присутствует в играх крайне редко по моему). Так же у rage есть сетевой режим но мне пока не довелось в него поиграть. Так что обещаю, когда поиграю напишу обзор по сетевому режиму. В общем и целом игра ОЧЕНЬ ПОНРАВИЛАСЬ! Советую поиграть. Геймплей- 10/10 Графика- 10/10 Звук - 10/10 управление 10/10 Личный рейтинг - 10/ 10
"Вы не поверите, но сейчас вас разорвет топовый клан алкоголиков!"- Ivanyes1, BF4, 30/01/13 "Боже, олени криворукие, через чью постель вы ко мне попали!?"- "не знаю как остальные, но через мою всего один человек... Ну а ее вы уж точно трогать побоитесь"- Tantal, OACO, 20/11/13 "Я - человек- вертолет, займу все что может летать пока вы решаете кем играть"- ALLlOT, Заявка на вступление, раздел BF3, 17/07/12 "Я не краду фраги, я убиваю и еще даю вам опыт подсасывать"- VanshotHeadshot, COD MW2, 01/04/13 ————————————————————————————————————————————— ArtOfWar - War Is Our Life.
Сообщение отредактировал VanshotHeadshot - Четверг, 21.02.2013, 10:19 |
|
| |