Call of Duty
| |
VanshotHeadshot |
Дата: Суббота, 01.06.2013, 09:58 | Сообщение # 1 |
Министр Обороны
Награды: 9 +
Статус: Не в Городе Сакуры |
Тут вы можете обогатить свои знания мира кол ов.
"Вы не поверите, но сейчас вас разорвет топовый клан алкоголиков!"- Ivanyes1, BF4, 30/01/13 "Боже, олени криворукие, через чью постель вы ко мне попали!?"- "не знаю как остальные, но через мою всего один человек... Ну а ее вы уж точно трогать побоитесь"- Tantal, OACO, 20/11/13 "Я - человек- вертолет, займу все что может летать пока вы решаете кем играть"- ALLlOT, Заявка на вступление, раздел BF3, 17/07/12 "Я не краду фраги, я убиваю и еще даю вам опыт подсасывать"- VanshotHeadshot, COD MW2, 01/04/13 ————————————————————————————————————————————— ArtOfWar - War Is Our Life.
Сообщение отредактировал VanshotHeadshot - Суббота, 01.06.2013, 09:58 |
|
| |
VanshotHeadshot |
Дата: Суббота, 01.06.2013, 09:58 | Сообщение # 2 |
Министр Обороны
Дорвался до сюда..... Не нашел обзоров кол ов, только вопрос, как кол ов стала шуттером года а батла нет? Вот вам обзор-ответ. (Картинки добавлю когда вернусь в Россию к компу)
В отличие от Battlefield3 call of duty modern warfare 3 не является чисто сетевой игрой. В ней присутствует весьма интересная компания и захватывающие спецоперации как одиночного, так и совместного типа. Что меня в кол ов огорчает, так это движок. Тогда как батла давно уже работает на frostbite2 кол ов менятся не хочет. Но тем не менее графика у нее тоже не как у геймбойной doom. В отличие от той же баллы в кол ов нет тактическо-технического фактора онлайн режима. Командной игры там тоже негусто. А вот что мне нравится, так это особая возможность игры. После 2-5 боев (зависит от игрока) игрок как-бы входит в игровой транс, убивает лучше и быстрее. Качается тоже очень быстро (за 2 часа апнулся с 50 до 62). А куча Эпик моментов, оружия и наград за серии убийств не дают скучать. Так-же нравится реалистичность игры (метнул нож, он ушел по траектории полета вниз и не долетел. И вместо того чтобы как в большинстве игр с чваком уйти в землю (хоть и попал туда рукояткой;)) отскочил от земли и бодренько пролетел над целью (цель попалась тупая, начала вскакивать и задом налетала прям на лезвие :))). Режимы игры в целом все заточаны под мясорубку, после входа в транс набираю по 40-45 убийств (кто знает, что это такое, эйм ботом не пользуюсь, снайпер про, советую не бегать по открытой местности :)). А к вопросу "почему" скажу просто, чтобы заставить 1 своего друга играть в батле я снял 10 видео, написал 3 обзора и потратил на презентацию всего этого ему (со своими рассказами) год. Теперь играет в батлу, но суть в том, что кол ов известна, к ней привыкли, ее любят, а батла....... Нонсенс. В общем игра весьма достойная, и я даже сейчас, после почти 2х лет игры и в баллу и в кол ов не могу ответить, что лучше. Геймплей- 10/10 Графика- 7/10 Звук - 7/10 управление 10/10 Личный рейтинг - 8.5/ 10
"Вы не поверите, но сейчас вас разорвет топовый клан алкоголиков!"- Ivanyes1, BF4, 30/01/13 "Боже, олени криворукие, через чью постель вы ко мне попали!?"- "не знаю как остальные, но через мою всего один человек... Ну а ее вы уж точно трогать побоитесь"- Tantal, OACO, 20/11/13 "Я - человек- вертолет, займу все что может летать пока вы решаете кем играть"- ALLlOT, Заявка на вступление, раздел BF3, 17/07/12 "Я не краду фраги, я убиваю и еще даю вам опыт подсасывать"- VanshotHeadshot, COD MW2, 01/04/13 ————————————————————————————————————————————— ArtOfWar - War Is Our Life.
Сообщение отредактировал VanshotHeadshot - Четверг, 21.02.2013, 09:48 |
|
| |
VanshotHeadshot |
Дата: Суббота, 01.06.2013, 09:58 | Сообщение # 3 |
Министр Обороны
[/c][c]Black ops 2 Я наконец-то отошел от процесса игры, и решил описать его в моем обзоре. 1. Компания: Все начинается с того, что сын мейсона находит престарелого Вудса... и с этого молмента начинается история. Сначала история Мейсона старшего в прошлом, а потом и новая история Мейсона младшего в будующем ( а иногда все это еще и чередуется). По мимо интересного сюжета, огромной динамичности и реалистичности игру впервые дополняет возможность выбирать, какой будет класс у твоего бойца, и что он возьмет с собой на операцию. Все это делает компанию настолько увлекательной, что я на одном дыхании прошел ее всю за 3 часа (уровень сложности - Ветеран). 2. Мультиплеер: В блэк опс 2 добавили кучу новых возможностей! 1 Начнем с класса: Теперпь вы можете выбирать способности типа 3 модуля, 2 основных оружия и т.п. не как основные 3 способности, а как доп карточки! Так-же теперь ограничен лимит снаряжения (до 10) и способностей. Добавлен камуфляж для ножа, новые модули для оружия, серии убийств, снаряжерние (Хакерская программа для взлома турелей врага!!!!) и доработано старое ( стреляющий нож теперь балистические 2 ножа). Так-же была убрана способность "Рывок", но балистический нож снова возвращает вам ее. 2 Режимы: Добавили режим игра с ботами в сетевой набор, так что теперь вы можете играть в команде игроков против мобов, и вам будут давать за это опыт! Еще есть режимы класса: дубины и камни (только ножы и метательный топорик), командный бой (4 команды) и т.п. 3. Карты: Карты все новые. От Dron (базы по созданию роботов-вертолетов в бирме) до Air Crash (место падения огромного грузового самолета). 4. Эмблемы: Теперь вы можете создавать свою собственную эмблему! 3. Зомби: Зомби режим был доработан по полной программе. Помимо нового оружия появился новый режим: ТРАНЗИТ. В транзите вы должны ехать по америке на автобусе, отстреливаясь от орд зомби) Так-что прощай беготня по тунелям, итемным сценам) Для любителей покэмпить есть режим green run, в котором вам предстоит отбиваться от нежити в ограниченом пространнстве 1 карты. Так-же появились новые виды зомби. Остальное узнаете сами, поиграв в эту чудесную игру!!)) Геймплей- 10/10 Графика- 9/10 Звук - 10/10 управление 10/10 Личный рейтинг - 9.6/ 10
"Вы не поверите, но сейчас вас разорвет топовый клан алкоголиков!"- Ivanyes1, BF4, 30/01/13 "Боже, олени криворукие, через чью постель вы ко мне попали!?"- "не знаю как остальные, но через мою всего один человек... Ну а ее вы уж точно трогать побоитесь"- Tantal, OACO, 20/11/13 "Я - человек- вертолет, займу все что может летать пока вы решаете кем играть"- ALLlOT, Заявка на вступление, раздел BF3, 17/07/12 "Я не краду фраги, я убиваю и еще даю вам опыт подсасывать"- VanshotHeadshot, COD MW2, 01/04/13 ————————————————————————————————————————————— ArtOfWar - War Is Our Life. |
|
| |
|