Terra Online
| |
VanshotHeadshot |
Дата: Понедельник, 08.07.2013, 21:37 | Сообщение # 1 |
Министр Обороны
Награды: 9 +
Статус: Не в Городе Сакуры |
Вот как следует сдувать инфу!
"Вы не поверите, но сейчас вас разорвет топовый клан алкоголиков!"- Ivanyes1, BF4, 30/01/13 "Боже, олени криворукие, через чью постель вы ко мне попали!?"- "не знаю как остальные, но через мою всего один человек... Ну а ее вы уж точно трогать побоитесь"- Tantal, OACO, 20/11/13 "Я - человек- вертолет, займу все что может летать пока вы решаете кем играть"- ALLlOT, Заявка на вступление, раздел BF3, 17/07/12 "Я не краду фраги, я убиваю и еще даю вам опыт подсасывать"- VanshotHeadshot, COD MW2, 01/04/13 ————————————————————————————————————————————— ArtOfWar - War Is Our Life. |
|
| |
Акира |
Дата: Понедельник, 08.07.2013, 21:38 | Сообщение # 2 |
поселенец
Награды: 1 +
Ну что, начнем пожалуй. TERA: The Exiled Realm of Arborea Это многопользовательская онлайновая ролевая игра (MMORPG), где вы будете сражаться за свое королевство, дабы защитить его. TERA новая игра, и в ней использован новый игровой движок Unreal Engine 3, который не используется в большинстве многопользовательских онлайн игр, только в самых новых. Дата выпуска: Корея, 25 января 2011г. Япония,16 августа 2011г. Америка, 1 мая 2012г. Европа, 3 мая 2012г. Управление: Клавиатура, компьютерная мышь, Геймпад. Изначально она планировалась как наследница Lineage II. Самое главное игра, выполнена в стиле аниме. В игре будет использоваться вид от третьего лица, а автоприцеливание, типичное для игр такого жанра, будет отсутствовать. Классам дальнего боя будут доступны классические прицелы в центре экрана. Будет представлено 7 игровых рас, игровой мир будет бесшовным.
Этими двумя руками я могу за полтора часа прокачать персонажа до 35 лвл. |
|
| | | | | |
Акира |
Дата: Понедельник, 08.07.2013, 21:38 | Сообщение # 7 |
поселенец
Барака-очень миролюбивые существа, управляющие огромным королевством. Они очень умны и добры.
Этими двумя руками я могу за полтора часа прокачать персонажа до 35 лвл.
Сообщение отредактировал Акира - Вторник, 18.12.2012, 15:27 |
|
| |
Акира |
Дата: Понедельник, 08.07.2013, 21:39 | Сообщение # 8 |
поселенец
Элин-Самые прекрасные, няшные и кавайные существа во всем мире Тера. Это маленькие девочки с ушами и хвостом. Могут быть девочка-неко(кошка), девочка-кролик и девочка-лиса. К чему же могут стремиться эти милые существа? конечно же к миру во всем мире. Есть одно но в этой рассе: персонажей мужского пола создать нельзя.
Сообщение отредактировал Акира - Вторник, 18.12.2012, 15:40 |
|
| |
Акира |
Дата: Понедельник, 08.07.2013, 21:39 | Сообщение # 9 |
поселенец
Попори- ну что сказать, считайте, что Попори это расса животных, довольно таки большого объема. Они могут выглядеть как собаки, хомяки и кошки.
Сообщение отредактировал Акира - Вторник, 18.12.2012, 15:47 |
|
| |
Акира |
Дата: Понедельник, 08.07.2013, 21:39 | Сообщение # 10 |
поселенец
Здесь можно посмотреть классы игры. Скачать. Скачивать можно в двух вариантах: либо скачать клиент, который весит 13Мб, а потом обновить, либо скачать 20Гб через торрент. Форум для общения с другими игроками.
Сообщение отредактировал Акира - Вторник, 18.12.2012, 15:52 |
|
| |
Акира |
Дата: Понедельник, 08.07.2013, 21:39 | Сообщение # 11 |
поселенец
Потом добавлю скриншоты и дам ссылки на гайлы и мультимедию, а так же запишу системные требования. Информация взята с википедии и официального сайта. Написано собственаручно, без копирования. Спасибо
Сообщение отредактировал Акира - Вторник, 18.12.2012, 15:57 |
|
| |
Акира |
Дата: Понедельник, 08.07.2013, 21:39 | Сообщение # 12 |
поселенец
Просьба писать коментарии вот сюда
Этими двумя руками я могу за полтора часа прокачать персонажа до 35 лвл. |
|
| |