[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Хельга  
Viva la vida
КёляD Дата: Воскресенье, 09.03.2014, 00:05 | Сообщение # 1                                                                                 
Министр культуры
Награды: 21 +
Замечания: 0% ±
Статус: Не в Городе Сакуры
твори, Дэлушка! чуть позже я сюда аннотацию к твоему творчеству впихну :p

Всё, что ты можешь вообразить - реально!

Сообщение отредактировал КёляD - Воскресенье, 09.03.2014, 00:06

Delerium Дата: Воскресенье, 09.03.2014, 21:57 | Сообщение # 2                                                                                 
поселенец
Награды: 3 +
Размышления о дружбе.

Когда вы за столом, как тесная семья,
Опять усядетесь, - прошу вас, о друзья,
О друге вспомянуть и опрокинуть чашу
На месте, где сидел средь вас, бывало, я.
Омар Хайям

А сколько у вас настоящих друзей? Единицы, десятки, сотни? Мне жалко людей, которые говорят, что у них много друзей. На самом деле они просто не понимают значения друга, а значит, у них такого человека нет.

Послушайте! Разве каждый из ваших приятелей будет с вами в минуты грусти? Каждый попытается вас успокоить? Каждому будет без вас одиноко? Конечно же, нет. Людям совершенно не нужны чужие проблемы.

Многие считают одиноких людей злыми и несчастными. Но, послушайте! Одиноким всего лишь нужна забота и любовь! И они вновь станут оптимистичными и добрыми! Но нет. Это не ваше дело. Это не ваши проблемы и не ваши заботы.

Что сейчас пошло за черствое поколение? Мы не помогаем, думая, что это могут сделать другие. Мы за все грыземся, как волки, даже за место в метро. Совсем перестали любить, перестали читать Библию, а там же все написано. Написано о том, что надо любить не только своего собрата, а самый чахлый цветок, что растет за окном, ведь ему тоже зачем – то дал Бог жизнь. Но нет. Это не ваше дело. Это не ваши проблемы и не ваши заботы.

И вновь возвращаясь к теме дружбы. Как люди дружат теперь? Да, в общем, никак. Одумайтесь – мы называем друзьями тех, кому жалко на вас лишних слов и строк! «Привет! С Добрым утром! Смотри, как ярко солнце сегодня светит. Ты как? Все хорошо? Улыбайся!» - не думаю, что от своих «друзей» вы получаете такие маленькие сообщения каждый день. Да. Теперь это сложно – просто поинтересоваться о том, как дела. А раньше? Как все было сложнее? Не было телефонов, интернета. Раньше были лишь письма. И люди писали, узнавали как дела и отвечали!

А как же много нынче предателей. Послушайте! Вы доверяли и верили, а вас просто взяли и окунули лицом в грязь, не забыв наступить на спину и сломать пару костей на пальцах. Больно? Плохо? Ненависть.

Ну и все же. Послушайте! Кто о вас-то вспомнит? Кто настоящий друг? Кто?

Свобода - очень одинокое состояние.

Сообщение отредактировал Delerium - Воскресенье, 09.03.2014, 22:02

Delerium Дата: Воскресенье, 09.03.2014, 22:14 | Сообщение # 3                                                                                 
поселенец
Улыбка моя светла и чиста,
Потому что в душе загорелось прошлое.
Еще чуть-чуть и сорвусь ввысь я,
Не терплю муки, не терплю горести.

Нет же света в моей улыбке?
Печалью она наполнена...
Ну и что, ну и что, что плохо?
Ну и что, ну и что, что больно?

Не нужны им твои страданья,
Им нужна лишь дурная лыба.
Пусть шутят они серьезностью,
Не нужна им твоя обида!

Смейся, дурочка. Смейся, умная,
И держи в себе все горести.

Не полюбят ведь, не полюбят ведь,
Если будешь ходить с серьезностью.

Delerium Дата: Понедельник, 10.03.2014, 02:02 | Сообщение # 4                                                                                 
поселенец
Небеса казались такими темными и мрачными, прямо как душа Сайленс – именно поэтому девушка любила небо Измерения Снов. Она, так долго живущая в этом месте, что потеряла счет времени, знала каждый уголок этого места, скрытый от глаз простой тени. Бредя по земле, уже ставшей такой родной, девушка слушала музыку. В голове, словно цветы весной, распускались мысли - её депрессия была ярче любой эйфории.

Крылья девушки, которая та иногда позволяла себе выпускать, оставались все такими же белоснежными. У Сайленс самой не укладывалось в голове: как она может быть темной и светлой одновременно. Наверное, это и есть её предназначение – не понимать, а жить. А жила она уже правда давно и даже была знакома с первыми правителями и самой Азориной!

Скоро в Измерении Снов должна была наступить весна. Сай любила это время года, потому что алмазы, что она так тщательно выращивает у себя дома, ярче всего сияют именно весной. И в то же время ненавидела, потому что прочитала слишком много книг о любви. Все любят весной. А все кто влюблен – стреляются. Из двух револьверов, прямо в виски. Уже такая взрослая, а о некоторых вещах размышляет совсем как ребенок.

Взлетев на крышу небоскреба, она стала осматривать свои владения. Где-то вдали, совсем-совсем далеко, она увидела знакомую фигуру. «Снова ты меня ищешь, да? Не найдешь!» - подумала девушка, улыбнувшись. Спустившись вниз, она решила подыскать укрытие получше – ведь у троллихи была необычная способность: находить её всегда и везде!

Забравшись внутрь небоскреба, на котором только что сидела, она спряталась в одной из комнат. Надев наушники и включив спокойную музыку, Сай начала мечтать. Потом, достав из рюкзака сигареты, та закурила, вдыхая легкими дым, чуть отдающий ментолом. Выкурив сигарету, она забросила пачку на место и улеглась поудобнее. Так и заснула.

Проснулась тень от странного чувства – Сайленс показалось, что ее кто-то обнимал. Это была Цитринка, так же заснувшая рядом. Аккуратно, пытаясь не разбудить, девушка попыталась выбраться из цепких объятий троллихи – и у нее почти все получилось! Если бы не одно «но» - ходить надо тише. Как только тень поднялась на ноги, Цитра проснулась, и, резко поднявшись и не на шутку испугав Сай, обняла её.

- Ну, хватит, не люблю я обниматься! – забурчала себе под нос тень, скрестив при этом руки на груди. Выглядела она тогда очень смешно: обиженный ребенок, да и только!

- Любишь, просто не знаешь об этом! Давай, обними меня, это же легко! Вот, - Цитринка отстранилась и как бы начала объяснять Сай, - берешь, кладешь одну руку, потом вторую, потом чуть сжимаешь и вуа-ля! Ты обнимаешь другого человека. Или тень. Или ангела. В общем, того, кого нужно обнять!

Сайленс нехотя повторила движения, обняв троллиху за шею. Цитринка, в свою очередь, прижалась еще сильнее и мило замурчала.

- Может, ты меня отпустишь уже? – кинула тень, начав злиться.
- Не-а. Неинтересно же!
- Но я ведь не хочу обниматься! Цитринка, мне не приятно!
- Обнимашки всегда приятны и умилительны, не бурчи. Выглядишь как 90 старик после того, как ему в «пострелять» отказали!
- Ну Циииитра!
- Аськи?
- Ну отпусти!
- Неаськи!

А дальше… Сайленс с мольбой на меня посмотрела. А я что? А я не хочу ломать картину! Пока – пока, встретимся в следующий раз!

Сообщение отредактировал Delerium - Понедельник, 10.03.2014, 02:03

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Хельга Хэинд
Создать бесплатный сайт с uCoz