[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Хельга  
Джей Ти Марлен, представляет...
Няшка Дата: Пятница, 07.02.2014, 15:04 | Сообщение # 1                                                                                 
сенатор
Награды: 19 +
Замечания: 0% ±
Статус: Не в Городе Сакуры
Тема создана для публикации творчества нашего жителя - Джея.

Не бойся своих желаний, бойся моих.

Jager Дата: Пятница, 07.02.2014, 18:47 | Сообщение # 2                                                                                 
Мастер интриг
Награды: 2 +
Замечания: 0% ±
Статус: Не в Городе Сакуры
П.п. Сразу хочу сказать, что Рождество, о котором говорится, проходит 25 декабря.

Мой первый рассказ, который я хочу вам рассказать, не совсем можно назвать рассказом. Это маленькая история из жизни... Жизни одного самого обычного парня, произошедшая в ночь, перед Рождеством...

* * *

Я никогда не видел действительно страшного фильма ужасов. Никогда. Именно так я считал до сегодняшней ночи. Наверняка, вам уже не терпится узнать, что это за фильм такой, от которого кровь стынет в жилах, начинают дрожать руки, учащается пульс и дыхание… Тогда, пожалуй, начну с самого
начала.
Представьте себе ситуацию: компания обычных подростков решили оторваться от суеты большого города и, прихватив с собой выпивку, отправились на самой обычной машине, куда глаза глядят. Была зима, но прогноз погоды уверял, что даже тучки не будет на небе. Солнечно и относительно тепло. Им не стоило доверять синоптикам, они всегда ошибаются. По пути началась метель, дорогу занесло и, продолжая путь на одних только интуиции и чуде, ребята продолжали ехать вперед. Ну да, разве не трезвый человек сообразит, что лучше этого не делать? Чуда не случилось, интуиция же подвела и уже через несколько минут машина в дереве. Это их явно отрезвило. Еще немного времени и уже вся компания направляется в дом, что стоял на вершине холма среди деревьев и снега. И
да, как вы и могли понять, дом открыт – хозяев нет. 
Вы, должно быть, думаете, что этот фильм ужасно банален и сюжет уже очевиден? А меня же напротив бросило в дрожь. Ведь как и эти ребята, мы поверили синоптикам. Снег завалил всю дорогу, машина сломалась и да, дом прилагается в комплекте со снежной бурей, точно такой же, как и в фильме. Только тут все совсем иначе: мы ехали с дядей, у нас не было пива и мы не специально заехали в сугроб. Следите за мыслью. Старая машина – снежная буря на ночь глядя – гололед – риск замерзнуть в этой чертовой развалюхе. Как можно было понять, дом – единственное спасение. Хотя по этому поводу я стал сильно сомневаться, когда хозяев не оказалось дома, телефон не работал, а телевизор предательски шипел, не показывая ни одного канала. Но вернемся снова к фильму. Сказать по правде, выбор был не очень велик: «дом страха», «дом 1000 трупов», «призрак дома на холме», «дом ужасов» и, конечно же, просто «дом». Я не знаю почему в этой коллекции фильмы только про жуткие дома. Но мой взгляд наткнулся на кроваво-красный диск с написанной черным маркером надписью «Буря». Черт меня дернул поставить именно его. Наверняка, после стольких названий с упоминанием дома, мне хотелось чего-то противоположного.
Чуда не случилось и со мной. Уже как 20 минут я смотрю на бедолаг, что попали в это проклятое место. Смотрю, а вижу себя и дядю со стороны. Тот же дом, тот же интерьер, планировка и даже половица скрипит в том же месте. Если честно, то я совсем забыл о дяде и погрузился в фильм с головой. Не как в звонке, не дождетесь. Но честно, я не замечал включенного света, пока что-то не лопнуло. И нет, это не терпение. Видимо лампочка. Даже не так. Это лампочка. В фильме с героями случилось то же самое. Все события фильма пересказывали действительность, а значит, сейчас в дверь войдет здоровенный амбал, метра под два, с маньячным взглядом. Я уставился на дверь, но пока все было тихо, только фильм создавал шум где-то на заднем фоне.
«Ну да. Это же просто фильм и никакого убийцы в дверях не…»
На этом моя мысль и прервалась. За окном промелькнул черный силуэт. И вот уже раздается стук в дверь, после чего она стала открываться сопровождаемая скрипом старых заржавелых петель. Это было бы смешно, если бы не было так страшно… В дверях стоял действительно высокий мужчина.
- ГЬЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ!!! – Раздался оглушительный вопль на весь дом.
Вы что, решили, что это я мог визжать как девчонка? Я, в отличие от этих дураков из фильма, себя выдавать не стал. Спрятавшись за спинкой дивана я наблюдал за этим силуэтом.
- Silent night, holy night
All is calm, all is bright
Round yon Virgin Mother and Child
Holy Infant so tender and mild
Sleep in heavenly peace... - Раздалось тихое пение незнакомца.

Одинокий гражданин

Сообщение отредактировал Jager - Пятница, 07.02.2014, 18:51

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Хельга Хэинд
Создать бесплатный сайт с uCoz